зоро вы рассматриваете вопрос о тонкой настройке модов в инсталляторе (или в ангаре)?.типа цвет маркера,фуксация корпуса ,поиск уязвимых мест и т.д. это как было в вотспике. я уверен что большинство пользователей ваших модов с трудом доходят по адресу xml файла ,а уж чтобы его поправить типа **под себя**так это вообще караул.
зоро вы рассматриваете вопрос о тонкой настройке модов в инсталляторе (или в ангаре)?.типа цвет маркера,фуксация корпуса ,поиск уязвимых мест и т.д. это как было в вотспике. я уверен что большинство пользователей ваших модов с трудом доходят по адресу xml файла ,а уж чтобы его поправить типа **под себя**так это вообще караул.
Да. Пока оплата раз в месяц.Подскажите!!!
Это нужно будет оплачивать каждый месяц?
Объясните такую ситуацию,в том месяце купил сборку в 15-20 числах....проработала она у меня в аккурат до 1.02.16 сегодня купил опять....мод активен ещё 17 дней.Что это за глюк?
скачал у меня виндоус хп сп3 32 разрядная. ток вот файл ZorroJanPack_9.13_071_10.exe не открывается пишет что ошибка Runtime Error (at 5:1110): внутренняя ошибка:Cannot assecc 64-bit registry keys on this version of Windows что делать? ВСЁ смотрю исправили....
У меня тоже самое! И кстати, да, в бесплатной версии все ок, исправте пожалуйста.новая проблема почему то когда переношу папку хмl с настройками с заменой или просто меняю настройки вручную при нажатии в бой не прогружается сам бой заставочка и прицел в левом верхнем углу....?если поменять <!-- Вкл.интерактивность настроек (применяется только после перезагрузки клиента)-->
<interactivSettings>False</interactivSetti в ZJ_MRL.xml то виснет игра вроде в бесплатной версии исправлено а тут нет))
Любишь иногда реестр почистить или пользуешься прогой такой . Короче у тебя реестр подбит и мод не открывался .
Можно погуглить ради интереса ошибку винды .
У меня тоже самое! И кстати, да, в бесплатной версии все ок, исправте пожалуйста.
вот такая версия ZorroJanPack_9.13_071_10.zip которая от 3февраляОбязательно поправим
Укажите версию?
Обязательно поправим
Укажите версию?
Я не понял за, что я заплатил бабло, если платная версия работает хуже бесплатной? Вы ее хоть тестите перед выпуском? В бой не пускает, висит в левом углу прицел. Нафига я вообще обновился. Связался на свою голову с платным читом, думал работать будет. Версия: ABS 0.9.13 Full 071
Архив обновления мода из-за которого проблемы ZorroJanPack_9.13_071_10.zip. Предыдущий архив ZorroJanPack_9.13_070_9.zip работал нормально, но там срок на перезарядку и рентген до 07.02.2016, вот и решил обновиться на свою голову.
P.S. Да нет, нифига не нормально и прошлый работает. Вся проблема в аимботе Шайтан, если внести любое изменение в его конфиг, то все перестает работать.
P.S.2 Удалил аимбот Шайтан, теперь просто при загрузке боя как доходит полоска загрузки до конца игра вылетает.
Искать дальше причину не стал. Если это из-за редактирования конфига, то нафиг мне нужен такой чит, чтоб работал только по дефолту и я в нем ничего под себя подстроить не мог? И да, предвидя вопросы умников о редактировании: редактирую конфиги Notepad++, кодировка UTF-8 без BOM.
Короче, настроение испорчено, вечер испорчен, день зря списан.
Полная фигня вышла с вашей монетизаций. Фактически пользователи заплатили за то, чтобы не кайфовать, а чтоб на них еще и тестировалось это все.
UPD: Короче, это все от редактирования конфигов. Какой конкретно, выяснять не стал, т.к. подстраиваю под себя и Шайтан, и рентген, и перезарядку.
Играть с настройками по дефолту не намерен, т.к. в описаниях всех модулей заявлена возможность редактировать конфиг, причем даже на лету.
И да, тут автор писал, что якобы на почту пользователям высылают обновления, так вот фиг там, никаких обновлений мне никто не высылал. (И в папке спам тоже ничего нет)
И в конечном итоге я вместо платного пака читов получил не только возможность, но и необходимость снова скачивать по разным темам ТРИАЛЬНЫЕ версии и вручную их добавлять. Отлично. Я рад за вас ребята.