ИГРА НА ЕВРО СЕРВЕРЕ ВыЛИТАЕТ КОГДА ИСПРАВИТЕ?
зоро а есть возможность отключить отдоление камеры
в ангаре есть настройка мода?, или только в файле AutoRepair?.
на чистом клиенте зависает невозможна играт
не работает быстрый ремонт ходовой по клавише пробел, "Tracks": false- сделал...
Тоже заметил подвисание в некоторых маментах игры(на чистом клиенте зависает невозможна играт
ZorroJan доброго дня, в обновление не забудь подправить где в ушах сообщение о перезарядке арты, выше уже писали про этот бах, сейчас все вниз съехало, смотри как на скрине, заранее спасибо.
Ещё заметил такое дело, что после установки прицела, в прицеле сведении становится очень маленькое - раньше такого не было. Может у кого ещё проявилась такая фишка ?
Что то зависает жестко игра, секунд на 15-20.
Ну так не пойдёт. по этому мод и ставить не пытался, может быть много левака ненужного для меня лично.
Поленился ты тут написать....
+ Новый мод добавил авторемонт . в роде и хорошо, а во многом и нет. Вот не обновился ещё до 082_2. Мне мод гусли постоянно чинил и ремку тратил, когда это не нужно было совсем. В описании почитал в след версии убрал и поставил на пробел.
А как на счёт модулей? я не хочу что бы модули чинились автоматом. только по нажатию одной кнопки.
Привет ZJ. Можешь ответить будет мод удаления простреливаемых объектов?
Согласен. Моды не работают082_2, после вылета заходишь сразу в текущий бой - моды не работают (на нажатие заданных клавиш тоже, соответственно, никакой реакции), будто их и нет.
По вопросу у кого проблема с шведами пт-сау 8-10 ур
У кого установлен Zmod временное решение отключить параметр
"tdBrakeRemover": false,
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
1. ну туда разве много напишешь? Не поленитесь открыть конфиг и посмотреть, что внутри.
2. Авторемонт это только первые версии. В последнем обновлении уже пофиксен баг с клавишей. Если что-то автоматом лечить не нужно, то опять же в конфиге можно отключить.
Добавлено через 26 секунд
пока не планировалось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?