Зорыч привет. Поставил обнову на чистый клиент 82_2 виснет по тяжёлой. Играть ваще не как. Сделай что ни будь.
Зорро привет!
Научи как настроить платный шайтан, чтобы он не стрелял и не наводился сам, а только показывал в процентах шанс пробития когда я сам выцеливаю вражий танк.
Зорычь моды не настраиваються это очень печально, на тебя вся надёга родной! Поправь по возможности.
Это давно есть от протанковДоброго дня!
Об автозуме. Если надумаете его вернуть, то нужно чтобы он при входе в снайперский режим устанавливал последнее выбранное игроком значение. А то очень неудобно - переключился из снайперского в аркадный и обратно в снайперский, а у тебя опять х10 (к примеру) и снова подстраивайся. Это время и нервы.
Очень будет хорошо, если в сборку добавить мод разрушенные объекты !!!Будут ли в эту сторону какие-то сдвиги ? :so-much-win:
Очень будет хорошо, если в сборку добавить мод разрушенные объекты !!!Будут ли в эту сторону какие-то сдвиги ? :so-much-win:
А можно продавать моды по отдельности без сборок, какой хочу тот и ставлю?
моды перестали работать, срок активации не кончился.
кто мешает галочки отметить при установке? что надо то и выбирайте
А в чём проблема моды по отдельности продать?
Добавлено через 59 секунд
,
Зоро, я тебе ссылку скинул вчера. Не возможно играть. Без твоих модов игра работает хорошо, как только устанавливаю твои моды игра виснет по среди боя и не однократно, как будто инет не прёт. Когда уже исправишь.
как снести эту сборку и поставить по отдельности триал?
не хочу из за шайтана и рентгена покупать всю сборку, вполне устраивает триала что не так?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?