В ангаре будет сообщение, сколько призов осталось и каких.Неплохая интрига . Желательно после лотереи опубликовать количество победителей и призы .
Каждый может отслеживать прогресс и надеяться на удачу.
В ангаре будет сообщение, сколько призов осталось и каких.Неплохая интрига . Желательно после лотереи опубликовать количество победителей и призы .
с 8 числа на весь товар
Вот и я про то же.проще продавцу в магазине под товаром указать товар участвует в акции . а на что акция не идет тупо не указывать
во избежание непоняток
А что уже можно покупать? а то я захожу в магазин а там не чего не указано про розпродажуУточню, почему я удивился, игрок купил полный пак за 15 баксов, b4it+ogre+pack2. и соответственно получил так же полный безлимитный пакет сразу b4it+ogre+pack2. ппц удачный.
наверное стоит adguard или adblock. Там большое всплывающее окно с оповещением выскакивает, когда в магазин заходишь. Но, в общем, акция уже стартовала.А что уже можно покупать? а то я захожу в магазин а там не чего не указано про розпродажу
Ответ?Мне нравится
что ответ? акция действует только на ежемесячные подписки. Коды на количество боёв или для кланов, в акции не участвует.
код с лутом можно активировать в течении 365 дней, без лута в течении 60 дней.
я так понимаю кодов можно на год вперед купить и они не згорят
приплюсуетУ меня сейчас активная подписка до 17 числа, если я куплю, подписка обновится со дня покупки или приплюсует к оставшимся дням?