Это сколько всего осталосьПосмотреть вложение 7700
Это я тоже чтоли выиграл постоянную? Или это оповещение сколько осталось?
Ясно, спасибо!Это сколько всего осталось
Посмотреть вложение 7786
Ах Ах Ах покупал подряд 5 или 6 штук в итоге выиграл на 365 дней+ 1 месяц+ 10 дней и по три дня итого получилось аж до 2023 года октября месяца. Думаю пока хватит, а через два года поглядим что будет)))) Постоянная подписка не выпала, но и это не плохо)))) Прицел Огр уже есть на постоянке успел купить когда такие продажи были.
можно. все настройки лежат в папке /mods/configsСкажите а можно как-то сохранить все настройки?
Дефолт, как и на других аимботах идеальный вариант здесь. Автовыстрелом только не пользуйся, для хорошего результата.перешел с шайтана на огр все устраевает но может кто по делится своими настройками??????77
Дефолт хорош по умолчанию....но не на всех тунках. Advanced хорош в руках грамотного пользователя. Автовыстрел.....перестреляет обычного игрока по =реакции.перешел с шайтана на огр все устраевает но может кто по делится своими настройками??????77
проверить карантин антивируса, возможно заблокирован внутриигровой браузер.Доброго времени суток. Не работает окно настройки огра в игре. как решить проблему?
Где это находится в игре?)поменять галочку акселерации браузера в игровых настройках.
Все сделано, но все равно не работает(проверить карантин антивируса, возможно заблокирован внутриигровой браузер.
восстановить клиент в GameCenter.
поменять галочку акселерации браузера в игровых настройках.
А ты не пытайся его настраивать. Просто играй по дефолту.я не знаю как вы настраеваете этот огр но он же косой ужас вернулся на зад на шайтан все начало залетать)))))))))))
не я ща поставил 168 так вроде норм стало залетать и авто выстрел на 85%))))вроде бы норм стало)))не могу его под бурасика настроить)))))))поставил трофейные стабу приводы и вентель так вроде стало залетать)))))))А ты не пытайся его настраивать. Просто играй по дефолту.
Ну тогда будем идти долгим путём.Все сделано, но все равно не работает(
Твой банк блокирует платёж. Это ответ платёжного агрегатора.Что делать?
Не проходит оплата.
Вот так пишет.
Ничего не помогает...
Вчера написал...
Ogre...
но ничего нет в ответ.
Пробовал поменять регистрацию на сайте.
Но результат тот же. Очевидно привязка к адресу.
Короче. Оплачивать второй день не могу. Не на сайте, не через игру. Скорее всего - это одно и тоже.
Несколько записей покупки появилось лишних. Но они не оплачены и в них нет кода. Удалить их никак не возможно.