Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 113

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

Спасибо
1
Монет
0
1636412676834.png

Это я тоже чтоли выиграл постоянную? Или это оповещение сколько осталось?

Последнее редактирование:
Спасибо
98
Монет
0
Как хорошо, что я +10 дней выиграл, а то пришлось бы играть в эту игру год, а что хуже - всю жизнь!

Спасибо
1
Монет
0
1636475625589.png

Ах Ах Ах покупал подряд 5 или 6 штук в итоге выиграл на 365 дней+ 1 месяц+ 10 дней и по три дня итого получилось аж до 2023 года октября месяца. Думаю пока хватит, а через два года поглядим что будет)))) Постоянная подписка не выпала, но и это не плохо)))) Прицел Огр уже есть на постоянке успел купить когда такие продажи были.

Последнее редактирование:
Спасибо
39,496
Монет
41
Посмотреть вложение 7786
Ах Ах Ах покупал подряд 5 или 6 штук в итоге выиграл на 365 дней+ 1 месяц+ 10 дней и по три дня итого получилось аж до 2023 года октября месяца. Думаю пока хватит, а через два года поглядим что будет)))) Постоянная подписка не выпала, но и это не плохо)))) Прицел Огр уже есть на постоянке успел купить когда такие продажи были.

Купил две месячных подписки. По 3 дня на каждом выигрыш. Но мне никогда в лотерею не везёт. :rolleyes:

А вот вам стоит попробовать свои возможности ещё в какой нибудь лотерее..

Спасибо
1
Монет
0
Скажите а можно как-то сохранить все настройки?

Спасибо
132
Монет
0
перешел с шайтана на огр все устраевает но может кто по делится своими настройками??????77

Спасибо
98
Монет
0
перешел с шайтана на огр все устраевает но может кто по делится своими настройками??????77
Дефолт, как и на других аимботах идеальный вариант здесь. Автовыстрелом только не пользуйся, для хорошего результата.

Спасибо
24
Монет
0
Дефолт хорош по умолчанию....но не на всех тунках. Advanced хорош в руках грамотного пользователя. Автовыстрел.....перестреляет обычного игрока по =реакции.

Спасибо
1
Монет
0
Доброго времени суток. Не работает окно настройки огра в игре. как решить проблему?

Спасибо
160
Монет
0
Доброго времени суток. Не работает окно настройки огра в игре. как решить проблему?
проверить карантин антивируса, возможно заблокирован внутриигровой браузер.
восстановить клиент в GameCenter.
поменять галочку акселерации браузера в игровых настройках.

Спасибо
1
Монет
0
проверить карантин антивируса, возможно заблокирован внутриигровой браузер.
восстановить клиент в GameCenter.
поменять галочку акселерации браузера в игровых настройках.
Все сделано, но все равно не работает(

Спасибо
132
Монет
0
я не знаю как вы настраеваете этот огр но он же косой ужас вернулся на зад на шайтан все начало залетать)))))))))))

Спасибо
39,496
Монет
41
я не знаю как вы настраеваете этот огр но он же косой ужас вернулся на зад на шайтан все начало залетать)))))))))))
А ты не пытайся его настраивать. Просто играй по дефолту.

Спасибо
132
Монет
0
А ты не пытайся его настраивать. Просто играй по дефолту.
не я ща поставил 168 так вроде норм стало залетать и авто выстрел на 85%))))вроде бы норм стало)))не могу его под бурасика настроить)))))))поставил трофейные стабу приводы и вентель так вроде стало залетать)))))))

Спасибо
160
Монет
0
Все сделано, но все равно не работает(
Ну тогда будем идти долгим путём.
1. Windows - все обновления установлены
2. Чистый, только что установленный и обновлённый клиент.
3. Установленный и обновлённый огр.
Запускаем игру, открываем настройки огра. Описываем что именно не работает, есть ли ошибки в логах (python.log, log_ogre.txt в папке игры, читаете сами и смотрите сообщения с текстом error, возможно там что-то тривиальное и сможете сами поправить)

Если после этого настройки так и не заработали, пишите, будем по чеклисту искать в чём ошибка и как её исправлять, это будет долгий путь.

Спасибо
160
Монет
0
Что делать?
Не проходит оплата.
Вот так пишет.
Ничего не помогает...
Вчера написал...

Ogre...​

но ничего нет в ответ.
Пробовал поменять регистрацию на сайте.
Но результат тот же. Очевидно привязка к адресу.
Короче. Оплачивать второй день не могу. Не на сайте, не через игру. Скорее всего - это одно и тоже.
Несколько записей покупки появилось лишних. Но они не оплачены и в них нет кода. Удалить их никак не возможно.
Твой банк блокирует платёж. Это ответ платёжного агрегатора.

Сверху Снизу