я не понимаю что ты куришь ))))Автоприцел сам на высоте, но иногда просто не стреляет. Весь танк противника в прицеле и при нажатии ЛКМ просто ничего не происходит. За 30 пробных боев такая ситуация повторялась раз 5. Еще очень странно - пропали границы карты, в настройках что бы ни выбирал - границц нету...
Ну и самое главное и странное это то что клиент внезапно стал весить около 60 гигов (конкретно папка wot)
Дело в том что я только что установил новую винду ltsc на новый ssd, следом установил драйвера на чипсет/звук/видеокарту. И после этого сразу скачал танки протестить новую систему. Потестил несколько боев, потом понял что без читов оно вовсе не комильфо играть. зашел на форум и накатил b4it - при запуске клиент дважды перезагрузился и читы вроде как встали, но как то криво что-ли. Пропадают элементы интерфейса и вес клиента увеличился. Повторюсь что на диске больше ничего нету кроме дров с официального сайта материнки и нвидиа.я не понимаю что ты куришь ))))
но не глядя можно сказать что там хлам если по дефолту 39-40
то 20 гигов говна ты сам нахапал себе
может там 20 г реплеев на ВГ идет караваном ?)))))
B4it tweaks, отключи опцию скрывать полупрозрачные объекты, круг базы и границы карты полупрозрачные.Автоприцел сам на высоте, но иногда просто не стреляет. Весь танк противника в прицеле и при нажатии ЛКМ просто ничего не происходит. За 30 пробных боев такая ситуация повторялась раз 5. Еще очень странно - пропали границы карты, в настройках что бы ни выбирал - границц нету...
Ну и самое главное и странное это то что клиент внезапно стал весить около 60 гигов (конкретно папка wot)
Внутри папки res папка packages весит 40 гигов...B4it tweaks, отключи опцию скрывать полупрозрачные объекты, круг базы и границы карты полупрозрачные.
анологично у меняДело в том что я только что установил новую винду ltsc на новый ssd, следом установил драйвера на чипсет/звук/видеокарту. И после этого сразу скачал танки протестить новую систему. Потестил несколько боев, потом понял что без читов оно вовсе не комильфо играть. зашел на форум и накатил b4it - при запуске клиент дважды перезагрузился и читы вроде как встали, но как то криво что-ли. Пропадают элементы интерфейса и вес клиента увеличился. Повторюсь что на диске больше ничего нету кроме дров с официального сайта материнки и нвидиа.
Папка Res весит 40 гигов
Паппка Updated 19 гигов
c updates понятно, меня теперь имено папка packages волнует.анологично у меня
хотя винда 11 лучше по всем параметрам
скачай драйвер бустер ломаный
прочекай пк и галочку потом поставь установить дрова и игровые компоненты
да и по карте если инвидиа то смотря как выбрал
иногда катая на огре думаешь ооооооууу тупит потом чекаешь нетфраме обновить надо обновил и понеслась имба
Updated можешь очистить папку но не саму
С праздником тебя ))) Всех благ и главное здоровья и твоим близким .B4it tweaks, отключи опцию скрывать полупрозрачные объекты, круг базы и границы карты полупрозрачные.
Это сам клиент. Я вот точно ничего не пихал и никакие другие моды не ставил.но не глядя можно сказать что там хлам если по дефолту 39-40
то 20 гигов говна ты сам нахапал себе
<Package type="sd,hd">./res/packages/01_karelia.pkg</Package>
<Package type="hd">./res/packages/01_karelia_hd.pkg</Package>
<Package type="sd,hd">./res/packages/02_malinovka.pkg</Package>
<Package type="hd">./res/packages/02_malinovka_hd.pkg</Package>
<Package type="sd,hd">./res/packages/03_campania_big.pkg</Package>
<Package type="hd">./res/packages/03_campania_big_hd.pkg</Package>
Точно! по оштбке поставил HD версию а погнал на ОГРа ))))Стоит HD версия танков -вот и все ..SD версия легче...
Вообще не важно.Ребята подскажите для Огра лучше SD версия клиента или HD??
Нет, всё-таки sd версия 60 гигов а hd 90 гигов.Стоит HD версия танков -вот и все ..SD версия легче...