не могу найти его комменты.Огре очень серьезно оптимизировали, и настроили. Исправили ошибки. В среднем сейчас лично у меня около 90-92 % попаданий с пробитием на общее количество боев. Рекомендую почитать тему By Krombach https://b4it.org/forum/index.php?/t...-auto-hand-half-advanced-users/#comment-32884
Новорегам без сообщений часть форума b4it недоступна, ибо нефигне могу найти его комменты.
исправьте пожалуйста ссылку...
или опишите что там есть по сути...
читать - запрещеноНоворегам без сообщений часть форума b4it недоступна, ибо нефиг
Рад за вас. Там давно анально отгородились от новорегов и выдавливают русскоязычных на 4ку.читать - запрещено
попасть туда - запрещено
узнать что там - нельзя.
это как-то уже и не интересно...
даже сообщить и написать что там - и то не можете...
спасибо.
извините, что помешал.
Флаг вам в руки, пиндосы!Рад за вас. Там давно анально отгородились от новорегов и выдавливают русскоязычных на 4ку.
Куда деваться-то?
очевидно вы что-то такое знаете, чего другие не поймут и даже ссылку не могут пользовать.Да нормально там все -пишите грамотно + транслятор, не пишите полный маразм, и все нормально.
Ссылка была на тему *Это инструмент, помогающий пользователю находить проблемы, узнавать, какие танки работают лучше всего, анализировать выстрелы, сделанные на дистанцию. Простота в использовании - копируйте и вставляйте и помогайте анализировать свои пользовательские конфигурации.*+ файл Excel, написанный автором Krombach, с целью обобщать данные стрельбы, для улучшения конфигураций.
10 боев по пятницам)Качаете Ogre, устанавливаете, заходите на свой аккаунт. Он активируется, когда все бои заканчиваются, заходите на другой любой аккаунт он там тоже активируется. Выходите из него, и заходите опять на свой аккаунт и у вас опять 30 боёв. И так до бесконечности
Так Наебулллину благодарите и ЦБ, за то что не поддерживают рубль. Ну и естессно пользуйтесь альтернативными АИМами...b4it + ogre.ninja + pack II
Включает в себя НДС 397,33 ₽ (20 %).
Всего: 2 384,00 ₽
А что то не слипница, а пиндос.
Ну что кто то будет за такую цену у пиндосов покупать, я же сказал, а у них слипание одного места не получится?Так Наебулллину благодарите и ЦБ, за то что не поддерживают рубль. Ну и естессно пользуйтесь альтернативными АИМами...
Можно еще Intel и AMD поругать с NVIDIA что цены выросли и продажи запрещены)))
Ты думаешь что у них нет потребителей кроме России?)))Ну что кто то будет за такую цену у пиндосов покупать, я же сказал, а у них слипание одного места не получится?
Посмотрим что дальше будет. )))Ты думаешь что у них нет потребителей кроме России?)))