это уже другой файл.Да все верно, именно в этом файле изменилось, одно что у меня этот файл изменил формат на txt
это уже другой файл.
нужно с правами администратора редактировать и файл должен быть без расширения.:fray:
включи улучшенную графику.Спасибо, все получилось, но при включении хамелеона танки просто исчезают, из за чего это может быть?
прицел отличный но есть одно НО на колеснике в хлам косой может только у меня так заметил только это в остальное гуд, по другим модам Бич часть работает криво,старые проблемы остались,в частности не точное расположение Арты,попадание по незасвеч целям маркер просто отсутствует,хз почему убирает границы карт,круг базы ,так же редко бывают проблемы с тундрой.На мой взгляд лучше пользоваться прицелом огр + сборкой от лиса
Ogre а пробная версия сейчас есть?
хочу тестить хамелеон его нет )
33 б4 и 38 огр
я его на телефоне видел в битц танки ))) типа непробитие закрашено
там в теме теста спросил 0 толку
ни скринов не пояснений как обычно
мы выпустили мод неведимка) я его не вижу очень удачно
в этой теме уже несколько раз отвечали, на старом рендере не работает, включи улучшенную графику и хамелеон появится.по умолчанию показывается только в снайперском режиме, чтобы не отвлекать. можно перенастроить чтобы показывался на всех танках. кнопки в бою на цифровой клавиатуре 0 и 9.
по умолчанию тундра 0 9
т.е только на улучшенной будет после теста ?? или исправят ?
и как вам хамелеон?у меня китайский огр ))) думал переключать надо
тундра начала включаться выключаться
огра 28 можно так оставить все норм под ЛФ неплохо пофармиться можно будет
и как вам хамелеон?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?