по проще говоря танки не на компе,а на сервере.(дает возможность играть на стареньком пк с ультрами)
подскажите,почему на арене не видно место выстрела арты а только траектория?
и в месте попадания в невидимого противника-ничего,лишь сообщение какое-то над мини картой
есть смысл в тестовой версии 32.8 ставить показатели по точкам 18х18? не перебор будет?
Выстрел блокируется где то косяк.
Привет! А там тебя опять забанили?а мне понравилось 28
но упреждение хуже немного , за то пробитие просто втыкает в броню
Привет! А там тебя опять забанили?
бух здоров)
а ну конечно катон опять психует)))
я вопрос сурьезный задал с пояснением по хамелеону
он тут нажаловался мне на 2 суток бана
там тоже
смешон человек остальные то видят как он себя ведет
опять все темы конфигов удалил , совершенно глупо так как тема есть
смысл удалять если она не заполняется ???
щас полное непонимание поддержки и юзеров
рецензии нет , подсказок ощутимых тоже .
его берут что бы играть и получать удовольствие а по факту , взяв и начав играть путаются в настройках помощи ждать не откуда , вместо удовольствий один негатив к сожалению .
это про большинство у меня все как обычно норм ))))
Вижу новая версия с рекомендуемыми настройками. Но блокировка выстрела осталась.
Что не есть гуд.
Неправда, люди работают, стараются, пытаются улучшить функционал айма, им надо отдать должное. Сейчас идёт тестирование новой логики работы айма. Может ты как-то некорректно сформулировал вопрос, или может он неправильно понял (такое бывает при машинном переводе).
Возьми тот же ВП - там абсолютно односложные ответы, а за повторный вопрос могут забанить как за флуд. И никто ничего не делает...всё на месте, как и сто лет назад.
Подтверждаю. Причем блокируется в самых неподходящих ситуациях, когда от выстрела многое зависит.
Вот сегодня 105 с 12 ХП успел перезарядиться, хотя я и выцеливал сначала на аиме, потом вручную. И вчера подобное было.
Вроде нашёл что блочит,если в настройках аима включён пункт прилипать к препятствиям, то блочит, если не включен то не блочит.