Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 14

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

Спасибо
2
Монет
0
по проще говоря танки не на компе,а на сервере.(дает возможность играть на стареньком пк с ультрами)

Спасибо
6
Монет
0
по проще говоря танки не на компе,а на сервере.(дает возможность играть на стареньком пк с ультрами)

сам как думаешь? если у тебя доступ к папке на сервере есть(в чем я сильно сомневаюсь), то можешь, если я ошибаюсь и доступ все же к папке есть, то можешь. так же закидываешь огра и b4it(если используешь) и настраиваешь у себя в личном кабинете в танках. видел я что это такое, но так руки до теста и не дошли. отпиши потом что получилось, если доступ к папкам настройки все же есть на сервере.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
ты только не думай что один можешь смотреть свою папку на сервере)))
в случае бана очевидно будет как спалился
лучше на низких но меньше палево наводить

хотя может и не заработать так как путь будет не верен это не точно конечно
но такое возможно

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
подскажите,почему на арене не видно место выстрела арты а только траектория?
и в месте попадания в невидимого противника-ничего,лишь сообщение какое-то над мини картой

Спасибо
160
Монет
0
подскажите,почему на арене не видно место выстрела арты а только траектория?
и в месте попадания в невидимого противника-ничего,лишь сообщение какое-то над мини картой

По артиллерии, показывает траекторию, а когда наводишь на конец траектории и ждёшь следующий выстрел, тогда и покажет кубик местонахождения точный.
Убрали часть, которая примерно показывала места выстрела, часто неточные были.

По попаданию в невидимого противника, там шарик розовый рисуется, сегодня сьрелял, видел.
Возможно в твиках b4it включили скрывать прозрачные объекты, потому и не рисует.

Спасибо
3
Монет
0
в твиках только убирать туман

Спасибо
6
Монет
0
есть смысл в тестовой версии 32.8 ставить показатели по точкам 18х18? не перебор будет?

Спасибо
39,494
Монет
41
Только что в бою не смог стрелять при полном сведении и 100% попадании на автозахвате без автовыстрела. Через бой ситуация повторилась.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49

а мне понравилось 28
но упреждение хуже немного , за то пробитие просто втыкает в броню

Спасибо
2,653
Монет
0
Выстрел блокируется где то косяк.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Привет! А там тебя опять забанили?

бух здоров)
а ну конечно катон опять психует)))
я вопрос сурьезный задал с пояснением по хамелеону
он тут нажаловался мне на 2 суток бана
там тоже
смешон человек остальные то видят как он себя ведет
опять все темы конфигов удалил , совершенно глупо так как тема есть
смысл удалять если она не заполняется ???
щас полное непонимание поддержки и юзеров
рецензии нет , подсказок ощутимых тоже .
его берут что бы играть и получать удовольствие а по факту , взяв и начав играть путаются в настройках помощи ждать не откуда , вместо удовольствий один негатив к сожалению .
это про большинство у меня все как обычно норм ))))

Спасибо
1
Монет
0
бух здоров)
а ну конечно катон опять психует)))
я вопрос сурьезный задал с пояснением по хамелеону
он тут нажаловался мне на 2 суток бана
там тоже
смешон человек остальные то видят как он себя ведет
опять все темы конфигов удалил , совершенно глупо так как тема есть
смысл удалять если она не заполняется ???
щас полное непонимание поддержки и юзеров
рецензии нет , подсказок ощутимых тоже .
его берут что бы играть и получать удовольствие а по факту , взяв и начав играть путаются в настройках помощи ждать не откуда , вместо удовольствий один негатив к сожалению .
это про большинство у меня все как обычно норм ))))

Неправда, люди работают, стараются, пытаются улучшить функционал айма, им надо отдать должное. Сейчас идёт тестирование новой логики работы айма. Может ты как-то некорректно сформулировал вопрос, или может он неправильно понял (такое бывает при машинном переводе).
Возьми тот же ВП - там абсолютно односложные ответы, а за повторный вопрос могут забанить как за флуд. И никто ничего не делает...всё на месте, как и сто лет назад.

Спасибо
2,653
Монет
0
Вижу новая версия с рекомендуемыми настройками. Но блокировка выстрела осталась.
Что не есть гуд.

Спасибо
39,494
Монет
41
Вижу новая версия с рекомендуемыми настройками. Но блокировка выстрела осталась.
Что не есть гуд.

Подтверждаю. Причем блокируется в самых неподходящих ситуациях, когда от выстрела многое зависит.
Вот сегодня 105 с 12 ХП успел перезарядиться, хотя я и выцеливал сначала на аиме, потом вручную. И вчера подобное было.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Неправда, люди работают, стараются, пытаются улучшить функционал айма, им надо отдать должное. Сейчас идёт тестирование новой логики работы айма. Может ты как-то некорректно сформулировал вопрос, или может он неправильно понял (такое бывает при машинном переводе).
Возьми тот же ВП - там абсолютно односложные ответы, а за повторный вопрос могут забанить как за флуд. И никто ничего не делает...всё на месте, как и сто лет назад.

это ты в точку )))
совершенно коректно в том и дело
причем постоянно когда делаешь замечание по существу воспринимают как личное оскорбление , просто без критики совсем не как . не кто же не пишет какой хороший аим как он класно работает . в основном только критика .
меня в аиме только шанс промаха убивает ))) раньше шанс сведения и работало хорошо т.е. выстрел пробил на автомате .
я уже писал как то что надо изменить в нем и все будет хорошо
да это понятно то что абсолютно все не сделать , но максимально с него выжимать это в их силах .
слов нет бетта версия это хорошо что сделали , к примеру изменив 1 параметр в другом месте стало что то хуже , если что не так то можно и откатить .
хотелось бы что бы в лазеры добавили колор цветов на выбор

Спасибо
2,653
Монет
0
Подтверждаю. Причем блокируется в самых неподходящих ситуациях, когда от выстрела многое зависит.
Вот сегодня 105 с 12 ХП успел перезарядиться, хотя я и выцеливал сначала на аиме, потом вручную. И вчера подобное было.

Вроде нашёл что блочит,если в настройках аима включён пункт прилипать к препятствиям, то блочит, если не включен то не блочит.

Спасибо
39,494
Монет
41
Вроде нашёл что блочит,если в настройках аима включён пункт прилипать к препятствиям, то блочит, если не включен то не блочит.

Он у меня по умолчанию отключен, я его и не трогал никогда.:26_64:

Сверху Снизу