Ты на это чмо внимания не оброщай, он с Астрахани, могу номер найти его, ну Адрес захочешь тоже дам, он хохол, сьебался с Украины в 2014 году, получил гражданство, пока тока есть такая инфа, попробую дальше капнуть, отпишусь!Все пока
Наднях твой номер телефона выйдет на публику, а там и адресок, а кто тебя парашу ебать приедет, сами разберутся, гудбай пидор окТы далбаеб что ты капнул я это сам про себя рассказал. капатель ебаный. В жопу себе лучше бутылкой капни черт обосанный
Ну посмотришь лань, вся твоя инфа будет тут. Всё до связиЕще один черт обрыганный отсталый он капнул что я с Астрахани. Дебил блять иди дальше хрен дрочи и по мусоркам нюхай
От АНМУСА тебе привет, говоришь много но не по делу, люди тебя узнают, твою рожу тупую с аватаром на ватсап, где ты пидор ок на фото с рыбой, и задроченой картинке, скажешь не ты? Ток не пизди задрач, тебе пиздец, я хоть и инвалид, но связей много по службе осталось, молись укропИди дальше бомж по мусаркам лазей хрен собачий соси и гавно раскапывай собачье. Капатель блять.в жопе у себ не забудь бутылкой покопать
Поверь ты скоро всё поймёшь, зачем просто было так людей оскорблять, не понимаю, но я обнородую твои данные и там уж сам отвечай!Эт оукроп сударь гнойный хуеплет ебаный я ни дня не воевал а с начала войны живу в россии. Ты же черт отсталый хуеплет даже не знаешь кто такие укропы
Пиши хоть зеленскому, завтра твой номер бедет тут, а дальше будет хуже, будет твой адрес, мне пох на тебя, надо уважать людей где ты живёшь, и как с ними общаешсяЕсли ты укроп выложишь мой телефон тут я напишу на тебя заяву в полицию за слитие конфиденциальной информации. Понял?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?