тебя чем обидел у мен есть совесть чувак я теперь мусульманин. если я тебя раньше обидел перед тобой я извинюсь но не перед этим чертом Максом.
Ты так не чего Шура и не понял, бох тебе судья, ты не срался со мной до сего момента, но мама для меня святой человек, её уже нет, и меня возможно скоро не станет, но ты про мам говоришь плохо, и про людей в общем, а Шура ты же понял про что я?ты тогда извенись потому что ты сказал что я не красивый тупое у меня лицо.. и я извинюсь.Хотя тебе не помню до сего дня что что то плохое писал. Ты сам первый начал. Да с этим ослом разработчиком душевнобольным его здесь Максим называют я бодался. А чтобы у нас с тобой терки были я не помню
я не про твою маму говорил. а про этого МаксаТы так не чего Шура и не понял, бох тебе судья, ты не срался со мной до сего момента, но мама для меня святой человек, её уже нет, и меня возможно скоро не станет, но ты про мам говоришь плохо, и про людей в общем, а Шура ты же понял про что я?
Нет Саша, ты давай извенись перед всеми, и живи как человек, быть добру!У тебя у инвалида прошу прощение. Если я тебя чем то задел. только не выкладывай мой номер ок
Не обижайся Саш, ну так не льзя, я даже знаю как видишь, тебя зовутБратан мне правда не хочеться чтобы кто т овыкладывал мой номер мне звонят люди каждые пять минут номер поменять не могу так как большая база клиентов знают этот мой номер
Братан ты понимаешь мен тут школота уже два раза кинула. Поэтому я их так проверяю. Я этого огра два раза покупал иоба раза меня кинули через ЦПП вернули акк поэтому я излой на эту месную школоту и так на них наезжаю чтобы паспорт давали идругие данные если продают. ты меня тоже пойми не на ровном местеЯ тут тоже просил мне помочь с аимом, но не кто не помог, но я же ни кого не обосрал?!
Да ты покупай у проверенных!!! А оскорблять всех так просто, это тоже не дело, меня постоянно пытаются убедить что аим хороший, ну я то играл на хорошем, а сейчас не могу!!!, а они мне вбр и не поподает, смех просто, но не одного не оскорбил!!!!Братан ты понимаешь мен тут школота уже два раза кинула. Поэтому я их так проверяю. Я этого огра два раза покупал иоба раза меня кинули через ЦПП вернули акк поэтому я излой на эту месную школоту и так на них наезжаю чтобы паспорт давали идругие данные если продают. ты меня тоже пойми не на ровном месте
Ок я извиняюсь перед всеми кого обидел и оскорбил. и впредь буду сдержанейЯ человек, и извеняюсь за укропа!!! Но ты Саш, извенись перед людьми, и проще не обращаться с ними чем их тах помоими поливать!
Вот Саш, ты становишься человеком!Ок я извиняюсь перед всеми кого обидел и оскорбил. и впредь не буду ругаться
Я человек слова, ты извенился, я увиделТолко не выкладывай мой номер ок. Ты же человек слова я так понял
Люби саня не только жизнь, но и людей, поймёшь со временем, извени, я всё ухожу, тяжело стало!