Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 147

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

Спасибо
29
Монет
0
тебя чем обидел у мен есть совесть чувак я теперь мусульманин. если я тебя раньше обидел перед тобой я извинюсь но не перед этим чертом Максом.

Спасибо
28
Монет
0
ты тогда извенись потому что ты сказал что я не красивый тупое у меня лицо.. и я извинюсь.Хотя тебе не помню до сего дня что что то плохое писал. Ты сам первый начал. Да с этим ослом разработчиком душевнобольным его здесь Максим называют я бодался. А чтобы у нас с тобой терки были я не помню
Ты так не чего Шура и не понял, бох тебе судья, ты не срался со мной до сего момента, но мама для меня святой человек, её уже нет, и меня возможно скоро не станет, но ты про мам говоришь плохо, и про людей в общем, а Шура ты же понял про что я?

Спасибо
29
Монет
0
У тебя у инвалида прошу прощение. Если я тебя чем то задел. только не выкладывай мой номер ок

Спасибо
28
Монет
0
Я тут тоже просил мне помочь с аимом, но не кто не помог, но я же ни кого не обосрал?!

Спасибо
29
Монет
0
Ты так не чего Шура и не понял, бох тебе судья, ты не срался со мной до сего момента, но мама для меня святой человек, её уже нет, и меня возможно скоро не станет, но ты про мам говоришь плохо, и про людей в общем, а Шура ты же понял про что я?
я не про твою маму говорил. а про этого Макса

Спасибо
29
Монет
0
Братан мне правда не хочеться чтобы кто т овыкладывал мой номер мне звонят люди каждые пять минут номер поменять не могу так как большая база клиентов знают этот мой номер

Спасибо
28
Монет
0
У тебя у инвалида прошу прощение. Если я тебя чем то задел. только не выкладывай мой номер ок
Нет Саша, ты давай извенись перед всеми, и живи как человек, быть добру!

Спасибо
28
Монет
0
Братан мне правда не хочеться чтобы кто т овыкладывал мой номер мне звонят люди каждые пять минут номер поменять не могу так как большая база клиентов знают этот мой номер
Не обижайся Саш, ну так не льзя, я даже знаю как видишь, тебя зовут

Спасибо
29
Монет
0
Я тут тоже просил мне помочь с аимом, но не кто не помог, но я же ни кого не обосрал?!
Братан ты понимаешь мен тут школота уже два раза кинула. Поэтому я их так проверяю. Я этого огра два раза покупал иоба раза меня кинули через ЦПП вернули акк поэтому я излой на эту месную школоту и так на них наезжаю чтобы паспорт давали идругие данные если продают. ты меня тоже пойми не на ровном месте

Спасибо
29
Монет
0
Если эти мамкины продавцы бояться давать паспортные данные и выходить на видеосвязь значит хотят кинуть правильно? я просто не зочу чтобы меня и третий раз развели

Спасибо
28
Монет
0
Братан ты понимаешь мен тут школота уже два раза кинула. Поэтому я их так проверяю. Я этого огра два раза покупал иоба раза меня кинули через ЦПП вернули акк поэтому я излой на эту месную школоту и так на них наезжаю чтобы паспорт давали идругие данные если продают. ты меня тоже пойми не на ровном месте
Да ты покупай у проверенных!!! А оскорблять всех так просто, это тоже не дело, меня постоянно пытаются убедить что аим хороший, ну я то играл на хорошем, а сейчас не могу!!!, а они мне вбр и не поподает, смех просто, но не одного не оскорбил!!!!

Спасибо
29
Монет
0
и не называй мен укропом я просто чел который против войны я убежал от войны в 2014 году потому что я хочу жить . Почему в Россию... Потому что у меня жена астраханка.

Спасибо
28
Монет
0
Я человек, и извеняюсь за укропа!!! Но ты Саш, извенись перед людьми, и проще не обращаться с ними чем их тах помоими поливать!

Спасибо
29
Монет
0
ты же хочешь жить? и я хочу жить...Почему я должен умирать за чужие интересы? да я убежал с Донбасса от войны и живу в России

Спасибо
29
Монет
0
Я человек, и извеняюсь за укропа!!! Но ты Саш, извенись перед людьми, и проще не обращаться с ними чем их тах помоими поливать!
Ок я извиняюсь перед всеми кого обидел и оскорбил. и впредь буду сдержаней

Последнее редактирование:
Спасибо
28
Монет
0
Саш, мне не интересно на эту тему общаться,я не хочу

Спасибо
29
Монет
0
Толко не выкладывай мой номер ок. Ты же человек слова я так понял