Тебе дураку ток на операцию, я то знаю кто ты, а ты?Тогда ты уже будешь не со мной разговаривать ,...а в суде с прокурорами. Тебя отправят на спецоперацию укроп
Тебе дураку ток на операцию, я то знаю кто ты, а ты?Тогда ты уже будешь не со мной разговаривать ,...а в суде с прокурорами. Тебя отправят на спецоперацию укроп
Даже за спец аперацию! А не война как ты орал!Тогда ты уже будешь не со мной разговаривать ,...а в суде с прокурорами. Тебя отправят на спецоперацию укроп
Смешной ты дурочок, ты сидишь в саманушке в Астрахани, и Ахметом угрожаешь, даже не зная кто он такой,ты конечно сказочный дол.я вчера принял мусульманство я передам твои данные дяде Ахмеду он теб везде найдет и посадит на бутылку укроп. Дядя Ахмед не даст тебе уйти понял? вся твоя инфа у дяди Ахмеда сиди и трусись укроп
Ты не мужик, ты просто подобие, номер тебе позвонит с этого сайтаДай мне свой телефон я тебе позвоню поговорим как мужчины...
Нихуя ты дура, ты чистый хохол а так арешь, тебя Кадыров бы посмотрел, сказал бы что ты дураЯ тебя в рот **** укроп понял? погань фашистская. Ахмат сила
Ок, тогда держи словобестолочь! Я и это скину Анимусу, посмотрим как ты принял ислам, дурак ты, с тебя же спросят, короче 22 часа осталось, извенись перед человеком, или всё!!!Я тебепиздюку сказал что я принял ислам за меня теперь все мусульмани астрахани понял
Ты кончаный пиздабол, ты лижбы выжить у нас в России просто в жопу дашь, а тут герой, не прокатит!Но братья мои за мен отомстят уж поверь дядя Ахмед тебя найдет подлого фашиста
ты тогда извенись потому что ты сказал что я не красивый тупое у меня лицо.. и я извинюсь.Хотя тебе не помню до сего дня что что то плохое писал. Ты сам первый начал. Да с этим ослом разработчиком душевнобольным его здесь Максим называют я бодался. А чтобы у нас с тобой терки были я не помнюНу лицо то твоё, ладно как хочешь, я устал, я тоже не могу толго общаться, я больной человек, прости братское сердце, у тебя 20 часов до публикации