Проблемы у провайдера Ростелеком. Потери связи сильные.
Помогает только запуск игры несколько раз, пока огр не запуститься.
Когда исправят у провайдера проблемы, х.з.
Легко проверить, в бою пощёлкай альт+9 на цифровой клавиатуре.Добрый день! А хамелеон работает? Вроде включено было у меня в настройках, а доступный для прострела противник просто красный.
Что то мне не понять , почему за камнем или за препятствием показывает что можно пробивать причем процент показывает , что за бред ?????
То же самое. Удивительно, почему раньше никто про это не спросил.
Это нанотехнологии. Скоро через текстуры стрелять будите. Ы я уже протестировал.
Это нанотехнологии. Скоро через текстуры стрелять будите. Ы я уже протестировал.
Я даже играть не хочу с аимом, сыграл пару боев, снаряды летят хз куда и не пробивает,думал комп разобью ( и это не только в огре,а во всех известных мне аимах).Играю руками так лучше сегодняну и вбр сегодня, просто полный алес капут...... даже огр не помогает ни с какими настройками.....(
Я даже играть не хочу с аимом, сыграл пару боев, снаряды летят хз куда и не пробивает,думал комп разобью ( и это не только в огре,а во всех известных мне аимах).Играю руками так лучше сегодня
Хотя вру ща попробовал другой известный мне аим он просто рвет сегодня даже не ожидал
Я даже играть не хочу с аимом, сыграл пару боев, снаряды летят хз куда и не пробивает,думал комп разобью ( и это не только в огре,а во всех известных мне аимах).Играю руками так лучше сегодня
Хотя вру ща попробовал другой известный мне аим он просто рвет сегодня даже не ожидал
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?