Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 39

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
что бы меньше раков танчэг получили ))))ЫЫЫы
я играл ну ослана я тоже ставлю )))
на ру серверах больше банов за 3м от ру разработчиков 3м
И сегодня мы проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей. В рамках этой кампании на RU-регионе заблокировано 38 670 учётных записей.
• 26.434 из них получили первое предупреждение (бан на 7 дней)
• 12.236 заблокированы навсегда (перманент).

это было понятно что за ивент на берлин лф дают технику и будут пристально смотреть за 3м , чекают через скрипт . не то что некоторые думают а вот ивет поставлю другие моды
раз в день раз в три дня верней всего так а может раз в 12 часов
сидит человечек и прогоняет юзеров на 3м .
если вас спалили месяц назад но не дали это не говорит что вы ай какой ловкий и хитрый .
я каждый бой вижу 3м и это тупое быдло которое само себя палит по страшному . чем больше такое мясо в бан тем лучше .
несколько лет с огром играю только он банов не видал
как и другие те кто только один пак ставили
а кто с огром гамал и бан выяснялось что они еще и другие 3м ставили в нагрузку .
вообще пофиг ВГ на ваши читы
это бан для того что они стараются для юзеров и наказывают злодеев , что бы онлайн не упал и не разбежались а несли свои денежки в ВГ .
они могут впороть анти чит и не кто не сможет играть на 3м , но мы видим что этого они не делают . вывод ясно понятно .
сказки про анти бан для детишек от 5 и меньше ))) чекером простым прогнал и се вот айди юзера вот расклад что и когда использовалось .
им самим аим нужен )) что бы их боты двигались )))) азахха
вот ну как это понимать то

Спасибо
0
Монет
0
все баны, которые раньше были с огром, всегда были у пользователей, которые ранее использовали читы других разработчиков. ВГ собирают штрафные баллы и списывают их по прошествии какого-то количества боёв, ну или опять накапливают балы по жалобам пользователей либо по своим скриптам на стороне сервера. а потом берут срез штрафников и выдают им бан.
самое смешное что после первого бана, судя по всему штрафные балы не списываются сразу.:redface:

не знал что существует такое понятие как штрафные баллы. Т.е. при использовании только лишь огра штрафные балы не начисляются и этот чит не палится WG?

Спасибо
2,653
Монет
0
что бы меньше раков танчэг получили ))))ЫЫЫы
я играл ну ослана я тоже ставлю )))
на ру серверах больше банов за 3м от ру разработчиков 3м
И сегодня мы проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей. В рамках этой кампании на RU-регионе заблокировано 38 670 учётных записей.
• 26.434 из них получили первое предупреждение (бан на 7 дней)
• 12.236 заблокированы навсегда (перманент).

это было понятно что за ивент на берлин лф дают технику и будут пристально смотреть за 3м , чекают через скрипт . не то что некоторые думают а вот ивет поставлю другие моды
раз в день раз в три дня верней всего так а может раз в 12 часов
сидит человечек и прогоняет юзеров на 3м .
если вас спалили месяц назад но не дали это не говорит что вы ай какой ловкий и хитрый .
я каждый бой вижу 3м и это тупое быдло которое само себя палит по страшному . чем больше такое мясо в бан тем лучше .
несколько лет с огром играю только он банов не видал
как и другие те кто только один пак ставили
а кто с огром гамал и бан выяснялось что они еще и другие 3м ставили в нагрузку .
вообще пофиг ВГ на ваши читы
это бан для того что они стараются для юзеров и наказывают злодеев , что бы онлайн не упал и не разбежались а несли свои денежки в ВГ .
они могут впороть анти чит и не кто не сможет играть на 3м , но мы видим что этого они не делают . вывод ясно понятно .
сказки про анти бан для детишек от 5 и меньше ))) чекером простым прогнал и се вот айди юзера вот расклад что и когда использовалось .
им самим аим нужен )) что бы их боты двигались )))) азахха
вот ну как это понимать то

Для начала ещё до дороги на Берлин. Я предупреждал всех и говорил за лазейку как вычисляют моды и в частности тундру . Даже дал вам мод который блокировал передачу отчета в wg. Но и кто послушал и тот в норме а кто нет бан. Еще осталось только одно это жалобы. Основа и 4 твинка живы все .

Спасибо
181
Монет
11
кого то за ОГР банили уже? получил сегодня предварительный бан до 02.06.2020. Вчера впервые играл на линии фронта. Может с этим связано?

Игру запускал через вгц? Вгц втрее всегда работает? Когда обновлял игру огра из папак не убирал?

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
да им хоть кол чеши на голове )))
не могут даже с читами играть
так им и надо )

Спасибо
181
Монет
11
да им хоть кол чеши на голове )))
не могут даже с читами играть
так им и надо )

Честно не понимаю. Ничего. Как их банят. Может и меня коснется когда то. А сейчас что.... не прочитал бы тут.... и о волне банов не узнал бы.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Честно не понимаю. Ничего. Как их банят. Может и меня коснется когда то. А сейчас что.... не прочитал бы тут.... и о волне банов не узнал бы.

легко и не принужденно )))
как вас забанили ? блестяще ))) из этой серии
вгшники знаю совершенно точно что как вы юзаете
проблема спалили или нет такой как таковой нету
слишком большой онлайн и большая часть с читами
если дать бан то кто принесет им 3П ??? если они забанили большинство .

Спасибо
0
Монет
0
Игру запускал через вгц? Вгц втрее всегда работает? Когда обновлял игру огра из папак не убирал?

да, игру запускал через ВГЦ, при обновлении папки с огром не удалял. Хотите сказать, в этом причина? Если юзать только ОГР, без бф 4 - вероятность спалиться меньше? И да, всем спасибо за ответ.

Последнее редактирование:
Спасибо
160
Монет
0
да, игру запускал через ВГЦ, при обновлении папки с огром не удалял. Хотите сказать, в этом причина? Если юзать только ОГР, без бф 4 - вероятность спалисться меньше? И да, всем спасибо за ответ.

нет. огр +б4ит и простые правила использования это безопасно.

не публиковать скриншоты и реплеи, не писать в игровом чате про читы. выключать гейм центр сразу после обновления и запускать игру напрямую через игровой ехе.

палят только в режимах.

если спалился, то на этом аккаунте уже нельзя использовать моды типа хвм, ставить модпаки Аслана, протанков и т.д.
вы уже свой лимит баллов набрали, списываться они могут годами. нужно очень осторожно играть и и не использовать посторонние моды.

Спасибо
160
Монет
0
т.е. ОГРА и б4ит на этом аккаунте тоже лучше не использовать? P.S. Реплеи не выкладывал, скрины не делал, ну и конечно читы не обсуждал. Раньше, в марте - феврале использовал D-моды.

ну вот и причина. Были сообщения в предыдущих волнах: за полгода до начала использования играли с вотспиком, потом только огр, ловили бан.

лично знаю игроков, использующих огра больше 5 лет и участвовавших в большинстве эвентов. бана нет.

Спасибо
1
Монет
0
Уверен, что те кого забани сами отлично понимают почему это произошло и не нужно искать виноватых вокруг и прикидываться дурачком.

Спасибо
2,653
Монет
0
Хватит спамить чужую темы есть темы о банах там и спамим:)

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
сегодня огр работает хорошо Спасибо

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
дефолт даже рядом не хочет заходить
хоть лопни , даже на арте ))
последние два дня вообще огр довольно неплохо лупит
что то подозрительно

Спасибо
2,653
Монет
0
Всё зависит от инета и железа мне 18\12 заходят

Спасибо
39,495
Монет
41
Купил на твинк прицел на 100 боёв. Один бой работает, в следующем не работает. Приходится перезагружать игру. Это как?

Спасибо
2,653
Монет
0
Сверху Снизу