что бы меньше раков танчэг получили ))))ЫЫЫы
я играл ну ослана я тоже ставлю )))
на ру серверах больше банов за 3м от ру разработчиков 3м
И сегодня мы проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей. В рамках этой кампании на RU-регионе заблокировано 38 670 учётных записей.
• 26.434 из них получили первое предупреждение (бан на 7 дней)
• 12.236 заблокированы навсегда (перманент).
это было понятно что за ивент на берлин лф дают технику и будут пристально смотреть за 3м , чекают через скрипт . не то что некоторые думают а вот ивет поставлю другие моды
раз в день раз в три дня верней всего так а может раз в 12 часов
сидит человечек и прогоняет юзеров на 3м .
если вас спалили месяц назад но не дали это не говорит что вы ай какой ловкий и хитрый .
я каждый бой вижу 3м и это тупое быдло которое само себя палит по страшному . чем больше такое мясо в бан тем лучше .
несколько лет с огром играю только он банов не видал
как и другие те кто только один пак ставили
а кто с огром гамал и бан выяснялось что они еще и другие 3м ставили в нагрузку .
вообще пофиг ВГ на ваши читы
это бан для того что они стараются для юзеров и наказывают злодеев , что бы онлайн не упал и не разбежались а несли свои денежки в ВГ .
они могут впороть анти чит и не кто не сможет играть на 3м , но мы видим что этого они не делают . вывод ясно понятно .
сказки про анти бан для детишек от 5 и меньше ))) чекером простым прогнал и се вот айди юзера вот расклад что и когда использовалось .
им самим аим нужен )) что бы их боты двигались )))) азахха
вот ну как это понимать то
я играл ну ослана я тоже ставлю )))
на ру серверах больше банов за 3м от ру разработчиков 3м
И сегодня мы проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей. В рамках этой кампании на RU-регионе заблокировано 38 670 учётных записей.
• 26.434 из них получили первое предупреждение (бан на 7 дней)
• 12.236 заблокированы навсегда (перманент).
это было понятно что за ивент на берлин лф дают технику и будут пристально смотреть за 3м , чекают через скрипт . не то что некоторые думают а вот ивет поставлю другие моды
раз в день раз в три дня верней всего так а может раз в 12 часов
сидит человечек и прогоняет юзеров на 3м .
если вас спалили месяц назад но не дали это не говорит что вы ай какой ловкий и хитрый .
я каждый бой вижу 3м и это тупое быдло которое само себя палит по страшному . чем больше такое мясо в бан тем лучше .
несколько лет с огром играю только он банов не видал
как и другие те кто только один пак ставили
а кто с огром гамал и бан выяснялось что они еще и другие 3м ставили в нагрузку .
вообще пофиг ВГ на ваши читы
это бан для того что они стараются для юзеров и наказывают злодеев , что бы онлайн не упал и не разбежались а несли свои денежки в ВГ .
они могут впороть анти чит и не кто не сможет играть на 3м , но мы видим что этого они не делают . вывод ясно понятно .
сказки про анти бан для детишек от 5 и меньше ))) чекером простым прогнал и се вот айди юзера вот расклад что и когда использовалось .
им самим аим нужен )) что бы их боты двигались )))) азахха
вот ну как это понимать то