их много и разные . все топ . огр пашет как мул
всем привет!!! ребята скажите пожалуйста кто нибудь получал бан за огр???
здорова
проясни про бетту и версию 32.2 тут в теме не слова
печаль что не анонсируешь
баны были, если сами спалились, или до огра играли на других читах, которые палевные.
те кто только на b4it и огре, играют давно и без банов, самое долгое что я слышал это 6 лет.[/QU
просто у меня уже был бан на 7 дней и как бы не хотелось получить перманентно правда давно. потом решил пользоваться платными от TanksIntruder года два играл полёт нормальный банов не было. просто у него при установки клиент чистый а у огра клиент полн файлами это как то отслеживается? и я поэтому интересовался возможен у меня бан или нет... как бы не хотелось потерять аккаунт.просто у огра аим точнее бъёт чем у TanksIntruder. просто я слышал что за огр банили ребят. поэтому хотел бы ваш совет послушать... за ранее благодарю за внимания!!!
стандартные, только автовыстрелы включены и все текстовые индикаторы.а можно ваши настройки?
баны были, если сами спалились, или до огра играли на других читах, которые палевные.
те кто только на b4it и огре, играют давно и без банов, самое долгое что я слышал это 6 лет.
полон файлами, это доп моды, для удобства игры.
чит функционал не хранится в папке игры, а стартует как и у интрудера в памяти.
да. ну как не палиться я думаю знаете, раз уже использовали читы ранее.:mBin:то есть после интрудера можно смело играть с огром?))
хорошо спасибо услышал тебяна основном форуме наныли что 33.2 лучше текущей 34.5, разрабы на бета канале врубили 33.2 до понедельника, чтобы выяснить аргументированно что и как.
сейчас только предполагают, те кто играет с автовыстрелом, считают 34.5 лучше, а те кто стреляют сами, считают 33.2 лучше. Предположительно более слабые условия блокировки выстрела в новой версии виноваты. Предполагается что если игрок стреляет сам, он сам и рассчитывает качество выстрела. А оказалось что это не так, народу лишь бы выстрелить, и не важно сведён или нет и довернулась башня или нет.
вот и думают разрабы, как и что в блокировке менять, чтобы нубы не позорились.
да. ну как не палиться я думаю знаете, раз уже использовали читы ранее.:mBin:
обнова б4 а не аима
кто знает что ты там накрутил
или еще что в клиенте помимо б4
и как это выглядит??? в одной точке для меня это он стоит по центру экрана )))
как то подробней пиши что бы точней был ответ для тебя