все баны, которые раньше были с огром, всегда были у пользователей, которые ранее использовали читы других разработчиков. ВГ собирают штрафные баллы и списывают их по прошествии какого-то количества боёв, ну или опять накапливают балы по жалобам пользователей либо по своим скриптам на стороне сервера. а потом берут срез штрафников и выдают им бан.
самое смешное что после первого бана, судя по всему штрафные балы не списываются сразу.:redface:
что бы меньше раков танчэг получили ))))ЫЫЫы
я играл ну ослана я тоже ставлю )))
на ру серверах больше банов за 3м от ру разработчиков 3м
И сегодня мы проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей. В рамках этой кампании на RU-регионе заблокировано 38 670 учётных записей.
• 26.434 из них получили первое предупреждение (бан на 7 дней)
• 12.236 заблокированы навсегда (перманент).
это было понятно что за ивент на берлин лф дают технику и будут пристально смотреть за 3м , чекают через скрипт . не то что некоторые думают а вот ивет поставлю другие моды
раз в день раз в три дня верней всего так а может раз в 12 часов
сидит человечек и прогоняет юзеров на 3м .
если вас спалили месяц назад но не дали это не говорит что вы ай какой ловкий и хитрый .
я каждый бой вижу 3м и это тупое быдло которое само себя палит по страшному . чем больше такое мясо в бан тем лучше .
несколько лет с огром играю только он банов не видал
как и другие те кто только один пак ставили
а кто с огром гамал и бан выяснялось что они еще и другие 3м ставили в нагрузку .
вообще пофиг ВГ на ваши читы
это бан для того что они стараются для юзеров и наказывают злодеев , что бы онлайн не упал и не разбежались а несли свои денежки в ВГ .
они могут впороть анти чит и не кто не сможет играть на 3м , но мы видим что этого они не делают . вывод ясно понятно .
сказки про анти бан для детишек от 5 и меньше ))) чекером простым прогнал и се вот айди юзера вот расклад что и когда использовалось .
им самим аим нужен )) что бы их боты двигались )))) азахха
вот ну как это понимать то
кого то за ОГР банили уже? получил сегодня предварительный бан до 02.06.2020. Вчера впервые играл на линии фронта. Может с этим связано?
да им хоть кол чеши на голове )))
не могут даже с читами играть
так им и надо )
Честно не понимаю. Ничего. Как их банят. Может и меня коснется когда то. А сейчас что.... не прочитал бы тут.... и о волне банов не узнал бы.
Игру запускал через вгц? Вгц втрее всегда работает? Когда обновлял игру огра из папак не убирал?
да, игру запускал через ВГЦ, при обновлении папки с огром не удалял. Хотите сказать, в этом причина? Если юзать только ОГР, без бф 4 - вероятность спалисться меньше? И да, всем спасибо за ответ.
т.е. ОГРА и б4ит на этом аккаунте тоже лучше не использовать? P.S. Реплеи не выкладывал, скрины не делал, ну и конечно читы не обсуждал. Раньше, в марте - феврале использовал D-моды.
Хватит спамить чужую темы есть темы о банах там и спамим
Конфликт модов у меня работает нормКупил на твинк прицел на 100 боёв. Один бой работает, в следующем не работает. Приходится перезагружать игру. Это как?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?