Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 42

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
как я понял что когда ты захватил врага и он пропал с засвета
то упреждение под ваш пинг . вот катаю пытаюсь понять . пока что не вижу изменений . дальше катаю

Спасибо
160
Монет
0
как я понял что когда ты захватил врага и он пропал с засвета
то упреждение под ваш пинг . вот катаю пытаюсь понять . пока что не вижу изменений . дальше катаю

сглаженный пинг это:
у тебя пинг 20,19,15,10,1,21,22,20,20,25,40,30 во время боя, а сглаженный пинг будет 20

чтобы рывков не было.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
сглаженный пинг это:
у тебя пинг 20,19,15,10,1,21,22,20,20,25,40,30 во время боя, а сглаженный пинг будет 20

чтобы рывков не было.

ну это у кого много модов или инет не очень
у меня все хорошо упреждение на авто и все заходит
желательно в твикер еще добавить модов для ФПС неплохо было бы .
да и место выстрела арты хуже стало . а порой трасер игровой видно а мод не срабатывает .

Спасибо
1
Монет
0
Ребят, увидел на форуме новый способ попасть на beta канал...Объясните дураку - у меня не получается.

Последнее редактирование:
Спасибо
160
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
Paypal отказывается платить

Спасибо
160
Монет
0
огре помоги бета канал активировать спс

В смысле?
На форуме ПРОСТЕЙШАЯ инструкция, как это сделать.
Создать пустой файл с именем beta.b4it.txt и закинуть в папку /mods/ клиента.

Например у меня:
d:\Games\World_of_Tanks_RU\mods\beta.b4it.txt

и всё.

Спасибо
4
Монет
0
В смысле?
На форуме ПРОСТЕЙШАЯ инструкция, как это сделать.
Создать пустой файл с именем beta.b4it.txt и закинуть в папку /mods/ клиента.

Например у меня:
d:\Games\World_of_Tanks_RU\mods\beta.b4it.txt

и всё.

все розобрался а прилипания так и глючит((

Спасибо
3
Монет
0
Почему не исправляете баг, невозможно стрелять

Спасибо
160
Монет
0
Почему не исправляете баг, невозможно стрелять
Какой плять баг? Только что из боя вышел. и авто стрельба работает и руками отлично стреляет. Может у тебя проблемы не в огре?

Спасибо
3
Монет
0
Какой плять баг? Только что из боя вышел. и авто стрельба работает и руками отлично стреляет. Может у тебя проблемы не в огре?

А в чем, у меня проблема !! Может толко с провайдером да и то наврятли, пинг 34-50, ФПС 135-160. разрешение 4 к, если в автоприцеле не стреляет, то не стреляет, приходится делать отмену и все делать руками . да в принципе прицел использую только по стрельбе по ебр , ВГ создали скоростное лт безбашенное поэтому и использую ваш чит, а так все остальные танки выцеливаю и стреляю руками. Сравнивал два автоприцела от зоро джан и ваш!! Ваш пока в плюсе хоть и есть баги небольшие, реплей не записываю и не выкладываю нигде и никогда, по понятным причинам, поэтому придется поверить на слово.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Берешь в автоприцел, мышкой клацаешь, клацаешь а выстрела нет!! Особенно в ближнем бое когда ПТ крутишь или с ЛТ бодаешься.

Последнее редактирование:
Спасибо
160
Монет
0
А в чем, у меня проблема !! Может толко с провайдером да и то наврятли, пинг 34-50, ФПС 135-160. разрешение 4 к, если в автоприцеле не стреляет, то не стреляет, приходится делать отмену и все делать руками . да в принципе прицел использую только по стрельбе по ебр , ВГ создали скоростное лт безбашенное поэтому и использую ваш чит, а так все остальные танки выцеливаю и стреляю руками. Сравнивал два автоприцела от зоро джан и ваш!! Ваш пока в плюсе хоть и есть баги небольшие, реплей не записываю и не выкладываю нигде и никогда, по понятным причинам, поэтому придется поверить на слово.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Берешь в автоприцел, мышкой клацаешь, клацаешь а выстрела нет!! Особенно в ближнем бое когда ПТ крутишь или с ЛТ бодаешься.
во первых, сбрось настройки на по умолчанию, во вторых включи индикатор текстовый блокировки выстрела, узнаешь почему не даёт стрелять, препятствия к примеру или танк не попадает в траекторию выстрела и пробития. Без реплея даже сказать причины невозможно.

Спасибо
0
Монет
0
ну это у кого много модов или инет не очень
у меня все хорошо упреждение на авто и все заходит
желательно в твикер еще добавить модов для ФПС неплохо было бы .
да и место выстрела арты хуже стало . а порой трасер игровой видно а мод не срабатывает .

Привет, с какими сейчас настройками играешь? Заранее спасибо

Спасибо
0
Монет
0
во первых, сбрось настройки на по умолчанию, во вторых включи индикатор текстовый блокировки выстрела, узнаешь почему не даёт стрелять, препятствия к примеру или танк не попадает в траекторию выстрела и пробития. Без реплея даже сказать причины невозможно.

Не мог бы подсказать, раньше на мини карте показывало, кто тебя без засвета лупит и показывало точку, а сейчас нет, убрали это?

Спасибо
160
Монет
0
Не мог бы подсказать, раньше на мини карте показывало, кто тебя без засвета лупит и показывало точку, а сейчас нет, убрали это?
по умолчанию выключено, показывает только артиллерию,включи в настройках, будет для всех танков.

Сверху Снизу