там надпись появилась, а не пресеты
Ну у меня всё норм, нужный мне олгоритм выбора прокачки в том файле я поменял и название своё поставил на пресет и он появился в клиенте игры.
там надпись появилась, а не пресеты
что сдедать короче захватываю цель и сразу цель потеряна и так по 3 раза подряд, а аж потом завхатывает
сейчас используется сложный алгоритм оценки шанса попадания, там и Гаусс функция разброса снаряда как у ВГ, там и оценка пятна контакта, учёт сведения и стабилизации своего танка. объяснять сложно, работает вполне хорошо "из коробки", можно конечно минимальный шанс пробития увеличить, тогда будет реже стрелять при малых шансах, но дефолтный конфиг вполне неплох.А можно тогда узнать по каким критериям производится автовыстрел? Раз нельзя настроить, что-бы выстрел производился по определенному % сведения.
упреждение работает хорошо. то что ты называешь рывками, это либо работа серверного прицела, либо переключение между точками в динамике. сейчас в огре есть только проблемы некоторые с блокировкой ручного выстрела, их решают. остальное тьфу-тьфу работает хорошо.Ogre
с упреждением у вас все хорошо да? А я еще раз говорю упреждение работает плохо. Слежение за танком плохое. Оно дергается фризит. Было бы нормально мне бы люди в лс не писали.
еще раз говорю надо дорабатывать. Упреждение и слежение за танком.
Огр. я ни в коем разе не хочу за хейтит прицел. Я хочу обратить внимание на то над чем надо работать. Чтобы в конечном итоге было лучше.
-------------------
sergeon
попробуй выставить так
несовместимо с хамелеоном. потому убрали.Ага работает . Как говорится работает и не надо лезть ))) единственное что не хватает подсветка танка т.е. фон . Ну функция в б4 твикере была .
сейчас используется сложный алгоритм оценки шанса попадания, там и Гаусс функция разброса снаряда как у ВГ, там и оценка пятна контакта, учёт сведения и стабилизации своего танка. объяснять сложно, работает вполне хорошо "из коробки", можно конечно минимальный шанс пробития увеличить, тогда будет реже стрелять при малых шансах, но дефолтный конфиг вполне неплох.
Удалить все моды . Это несовместимость модов . И почистить папку %Temp% на пк. Инфа . БЧ бывает брыкается так что происходит критическая ошибка и соответственно крах игры .интересно, поставил фул, и по закономерности выбрасывает средли боя тогда когда я вот вот выиграю-выкидывает полностью с игры.что это может быть?
огр а где ддс ка ну этого белого шара разброса?
C:\Games\World_of_Tanks\mods\1.10.0.4\061589d1_ba1f_4348_9aa5_2067d4b79f5f_31.wotmod
\objects\additionalExtras\tBall.dds
пасибо. но я так понял там защита. Не дает заменять файл. хотел по пробовать круг сделать. Путем прозрачности.
Тут тема обсуждений работы мода. А за активацией это вам в поддержку на оф сайт где покупали мод.пишет попытка активировать уже активированный код. что не так? первый раз купил на месяц и не могу активировать
Код одноразовый, один раз активировали и всё. Будьте внимательны, если активировали случайно не на том аккаунте, придётся покупать код для активации на нужном аккаунте.пишет попытка активировать уже активированный код. что не так? первый раз купил на месяц и не могу активировать