Ты с такой графикой постоянно играешь?
а ты в хэллоуине то был ?
Там любая графика жесть
еще ночью проверял
в этом чертовом режиме нихрена не видно
Ты с такой графикой постоянно играешь?
Сочувствую тебе... Я последний раз играл с такой графикой лет 8 назад, сейчас ультра графика выставляется "рекомендованной".
потому что настройка должна быть гибкой. Если у вас инет хороший и комп это не значит что у всех так. У кого то инет может быть не провод. А тупо по свистку. А прицел заточен на другое. А возможности что то под настроить под себя нет. А еще почему то при игре на другом прицеле. Зад так не горит от промахов по лт. Вот и думай.... а еще я приперно знаю как там работает упреждение. Но сказать больше не могу. Это будет не красиво.у тебя какое-то сильно превратное отношение к пингу, пинг коррелирует упреждение от 0.001 до 0.02 секунды. при времени полёта снаряда измеряемого в секундах, это на уровне статистической погрешности, при высокоскоростных снарядах, вообще почти не заметно. не понимаю чего ты за него уцепился? у тебя похоже проблемы в другом, либо комп не тянет, либо интернет тупит. попробуй поиграть на полностью чистом клиенте только с б4ит и огром на дефолте.
ну хочешь без мата тогда напишу так,прицел в данный момент косой,точность 0 уприждение 0,цена за такой аим 100 рублей безлим
Ты доказал что ты мусор на деле
Привет. Вот такой вопрос: скачал установщик с сайта https://b4it.org и установил и моды и автоприцел. Однако при запуске танков - происходит бесконечный их перезупуск... Пока не деинсталлирую данные моды - ничего не помогает. Все ставил на чистый клиент. В чем может быть причина?