Огр -а теоретически сделать ползунок процентов в сведении- это сложно?
Это нереально. там комплексная функция, где сведение участвует как параметр расчёта площади пятна контакта.
Огр -а теоретически сделать ползунок процентов в сведении- это сложно?
Он пройден . Кв5 на изи . ССР легко проходитьсясоюз 13 я бланком закрыл. Или думаешь огр поможет?
Я не очень разбираюсь, где взять и куда отправить?
Добавлено через 43 секунды
На скрине имя игрока не умею замазывать)
У меня вчера обновилась игра. Сегодня не было обновлений. Вчера все нормально было.
Лог то нужен?
Перепривязывать можно только безлимитную версию аима правильно?
Уважаемый -про задержку на +0.1 по подробней.Как увеличить? минимальным процентом пробития? у меня тоже косяки -открытое нлд,стреляет в башню(лючки)Авто выстрел задержку на 0.1 больше . Когда цель петляет плавность сопровождение сделать побыстрее. Все больше не чего не нужно . Работает отлично все . Иногда в стены стреляет раз за бой бывает такое . Но в целом играбельно . Сноу играть от ствола нужно оборудование и экипаж иметь конкретный . А не от бредовых параметров они засаряют мозг и я всегда держу отключенно .
Это к разработчикам . Бывает авто выстрел слишком рано . Лучше позже так как при необходимом сведение можно шмалять самому .Уважаемый -про задержку на +0.1 по подробней.Как увеличить? минимальным процентом пробития? у меня тоже косяки -открытое нлд,стреляет в башню(лючки)