пинг??? Или фпс??? С ноута гамаешь?? Что то низковат .
С ноута. Речь о пинге. С аимом стало сложнее как будто подтормаживает .... До последнего обновления такого не было
Жёсткий пинг . Отключи функции которые садят фпс . И настройки высокие не ставь . Упреждение ручное . Прострел заборов не больше двух . Доп функции не ставь . На ноуте 4г оперативки ??? Или интернет с телефона ??? Я иногда с ноута захожу такого не заметил что бы существенно влияло . Стабильно 60фпс и 5 пинг . Это смотреть надо софт твой что на ноуте и что паралельно запущенно по мимо игры .С ноута. Речь о пинге. С аимом стало сложнее как будто подтормаживает .... До последнего обновления такого не было
Лично у меня что ноут и ПК lstb винда стоит . Пакет дров и необходимый софт с библиотеками . Настройка игры на минималку и погнал . Ноут сам по себе не для игр даже если дорогой . Надо оптимизировать под конкретную задачу тогда вопросов не будет . Аим сделан с тем расчетом что бы люди со средним железом и выше могли играть комфортно и без всяких лагов . Так же если ставишь ещё какие моды могут подпортить игру твою из за несовместимости .
что вы там все настраиваете он вроде из коробки работает отлично , просто я новенькии тут, куда еще лучше то)))??
ну да. огр, конечно, зачем сводится? вертухан через полкарты с уроном... типичный бой.
да да очень плохой не буду ходить на ваш сайт больше ))у меня анус загоранус. после этого видоса, нахрен все UI, индикаторы, дефолтные настройки. оно всё равно не используется. едешь по карте, клик по противнику и ДА БУДЕТ ДАМАГ! а если нет: ВАШ ОГР ГАВНО И НЕПАПАДАИТ ОН ДАРАГОЙ!
ух как я горю...
Любишь ли ты мою страну как я?не конечно не как твой видос с регистратором ))) и песенка я пойду в Кб)) алкоголики заулыбались ))) ахаххах
Любишь ли ты мою страну как я?
И нет, этого нет в b4it, приватный мод. не продаётся.
читайте описание настроек. судя по всему у вас производительность выше 100% стоит.что нужно и куда прислать ? с последним обновлением в 37.2 стала тормозить игра, в натяг идет как то.По модам стоит все тоже самое что и стояло.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?