при выстреле через заборс чего бы она менялась?
при выстреле через заборс чего бы она менялась?
я катаю на бб и при выстреле через препятствие прекрасно видно как траектория полета меняетсяещё раз, почему траектория выстрела должна меняется при выстреле через забор? снаряд не над забором пролетает, а сквозь него.
я катаю на бб и при выстреле через препятствие прекрасно видно как траектория полета меняется
т.е сняряд летел в борт в баки а влетает ниже или выше
да и еще почему бы в Активация не добавить клавишу Поддержка и https://b4it.org/forum/index.php?/profile/1-admin/ т.е если проблема кода то сразу связь на прямую кто этим занимается . будет меньше флуда и если что то не так с активацией кода он на прямую выходит на человека по кодам
25% рандома учитываешь?
траектория не меняется от того что снаряд летит сквозь забор.
если на пути снаряда будет разрушаемый объект, то просчитывает пробитие через 1 объект. если на пути их больше 1 не даст стрелять. сильно влияет на фпс.Destructible object counting 1 (подсчёт разрушаемых объектов) Что это такое за функция объясните пожалуйста? В аиме.
проверь твик в б4ит, возможно включил убирание полупрозрачных объектов. шар как раз такой
союзник кинул блаинд шот[/Q
Есть 2 клиента аим стоит на 1 клиенте но постоянно самоустанавливаетсья при запусуе игры на второй клиент. как этого ихюежать?
Клиент на одном диске ?? Или на разных дисках? Моды не привязываются к нику игрока . И будут отображаться вне зависимости активирован или нет мод .союзник кинул блаинд шот[/Q
Есть 2 клиента аим стоит на 1 клиенте но постоянно самоустанавливаетсья при запусуе игры на второй клиент. как этого ихюежать?
явно ты бред написал ИгОООО
со статкой 43% смысл что ты написал ??? иггоогОО
спасибо продадим))
я щас на 4005 гоняю и таких как ты оп по КД в ангар )) причем фул фугас авто выстрел
Клиент на одном диске ?? Или на разных дисках? Моды не привязываются к нику игрока . И будут отображаться вне зависимости активирован или нет мод .
На 1 Диске, 2 клиента. ладн ос этим рахзобрался спс. Подскажите захожу с другого клиента пинг 30-40 захожу с аимом пинг 130-150
пинг??? Или фпс??? С ноута гамаешь?? Что то низковат .На 1 Диске, 2 клиента. ладн ос этим рахзобрался спс. Подскажите захожу с другого клиента пинг 30-40 захожу с аимом пинг 130-150