Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 82

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

Спасибо
0
Монет
0
Народ,сделал все то что было сказано выше,не помогло,все также микро фризи при захвате цели и выстрелах часто но не всегда,даже понижения графики не помогло до минимума,играю по дефолту все норм,ну когда повышаю качество поиска точек и происходят фризы,ну если не повышать то не так хорошо выцеливает,очень нравится Ogre не жалею потраченных денег,хз что делать,проц на помойку выкидывать наверно:)

Последнее редактирование:
Спасибо
160
Монет
0
Народ,сделал все то что было сказано выше,не помогло,все также микро фризи при захвате цели и выстрелах часто но не всегда,даже понижения графики не помогло до минимума,играю по дефолту все норм,ну когда повышаю качество поиска точек и происходят фризы,ну если не повышать то не так хорошо выцеливает,очень нравится Ogre не жалею потраченных денег,хз что делать,проц на помойку выкидывать наверно:)
отключи автовыстрел. стреляй руками.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
А ну да . Компоненты зачем нужны??? Ясно понятно . Интересно проц каким боком ??? Если более 100 алгоритм фризы сам то не догадался??

Спасибо
0
Монет
0
А ну да . Компоненты зачем нужны??? Ясно понятно . Интересно проц каким боком ??? Если более 100 алгоритм фризы сам то не догадался??

что за компоненты и Алгоритмы?я дуб дубом:)

Спасибо
0
Монет
0

ну ogre сказал что все на процессоре связанна вычислительная система,вот я и делаю выводы

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
MS NET.Framework , Microsoft Visual C++ и другие надо на ПК ставить
так как с твоих слов ты на канкуляторе сидишь

Спасибо
0
Монет
0
так это все стоит,куда без них,характеристики пк писал выше,все дрова стоят,лишних прог не открыто при игре,говорю фризы тока при повышении качестве поиска точек и автовыстреле,играю на дефолте и на макс графе в игре фпс 100-120 не наблюдаю такого..

Последнее редактирование:

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
на старом ноуте 400% и без фриз
видюха какая ??
чем дрова заливал ?

Спасибо
0
Монет
0
на старом ноуте 400% и без фриз
видюха какая ??
чем дрова заливал ?

видяха geforce gtx 960 4 гиг,дрова на нее ставил через оф.сайт инвидии последнюю версию,автоматическое обновление драйверов ставил прогой
DriverPack Solution,и так по мелочам,винда новая+автоматическое обновление Windows было ставило чето,после чего отключил ее:)

Спасибо
160
Монет
0
профиль электропитания проверь, самая частая проблема.

Спасибо
0
Монет
0
Парни перепробовал все выше сказанное,безуспешно,как были микро фризи так и остались,значит буду катать на 100% по дефолту,не судьба епть

Спасибо
160
Монет
0
чем тебе стандартные настройки не нравятся? я например, только на них и играю. и всё ок.

Спасибо
0
Монет
0
Охота что-бы он быстрее реагировал в ближних перестрелках и выцеливал уязвимые зоны,при повышении качество поиска уязвимых мест мне кажется он быстрее реагирует,возможно это тока кажется,ну я иногда включаю функцию повышенная точность с потерей производительности,там фризов не наблюдаю все норм.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49

все имеется ???

Спасибо
160
Монет
0
на сколько сильно вертикалка ухудшает качество Ogre?
Ну у меня cpu i9 10900k 5.2Ggz, 32Gb 4400 ram, gpu rtx 3090.
я играю в 4к разрешении с фпс 300+ на телевизоре 43 дюйма но 60Гц.
При фпс ниже 240 я замечаю что огр плохо выцеливает. Причины я в теме уже не один раз разжёвывал.
Но в общем разница между фпс 300, 240, 144 и 60 очень ощутима чем выше фпс и мощнее процессор, тем больше точек на противнике будет опрошено. Стандартные настройки требуют для работы 90 фпс минимум, если их меньше, часть точек не будут опрошены и будут игнорированы. когда вы меняете настройки производительности огра, например 300% это значит что опрошено будет на 300% больше точек от стандарта. Чем выше частота процессора тем больше точек могут быть опрошены в течении кадра, чем лучше видео карта, тем больше кадров в секунду будет сделано.
т.е. если у тебя маленький фпс но очень хороший процессор, то у тебя будет всё хорошо.
если у тебя слабый процессор но высокий фпс, то это скомпенсирует слабость твоего процессора, главное чтобы он не захлебнулся.
Имея крутой проц и высокий фпс будут просто топовые результаты.

Я потому на стандартных настройках и играю, что у меня топовый проц и крутая видюха. они отрабатывают полностью, и выжимать досуха, отнимая ресурсы от других игровых потоков не нужно. всё работает гладко, плавно и очень приятно.

Сверху Снизу