Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 84

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
А щас заплачу ))

Спасибо
160
Монет
0
я его использую юзаю гдето месяца 3 покупаю по штуке (1к р в месяц отдаю) , но сука как он отрабатывает, ... до этого юзал запрещенки с вотспика (саит) шаитана и сае чередовал бесплатные ... и чисто случаино обсуждение было толи в теме сае толи в шаитене орг нидзя лучше , но он дорогои я начал искать штрудить и вот теперь я с вами восхищяюсь им.
так нельзя. Надо верить экспертам, огр плохой. косой, медленный, упреждения нет, в полёте с горы вертуханом за 500м бк не подрывает. фу таким быть. За такие деньги огр должен каждым выстрелом поджигать, убивать экипаж и взрывать БК всем окружающим по кд.

он не стоит своих денег... фу фу фу...

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Самое главное после таких сборок удалить с ПК и сменить пароль от аккаунта .

Спасибо
0
Монет
0
Ну у меня cpu i9 10900k 5.2Ggz, 32Gb 4400 ram, gpu rtx 3090.
я играю в 4к разрешении с фпс 300+ на телевизоре 43 дюйма но 60Гц.

Огр, эээ... в такой системе вы не ставите 500% обсчета точек?

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Мне 400% вполне сносно . Даже на ноуте .
Можно на топ1 железе сидеть . Если софта нет , будет калькулятор .
Публика разная .
Кто ответственный все сделает оптимизирует , лишнее уберет . И играет балдеет .
А кто так на лояльно . И начинается нытье . А почему ??? А как так то ???
Вроде современные все , а глянешь каменный век .

Спасибо
24
Монет
0
Огре а скажи - Отбрасывать уязвимые зоны с шансом < 40% - в этом параметре увеличение значения - приводит к уменьшению обсчета уязвимых точек??

Спасибо
160
Монет
0
прочитай несколько страниц ранее

Спасибо
94
Монет
0
Ребята а по каким дням пробник подключается ?

Спасибо
29
Монет
0
хочу с виза карты купить пишет не может помочь что делать виза кредитовая что не так:?

Спасибо
29
Монет
0
у меня пишет Мы сожалеем о том, что ваш заказ не может быть принят. Мы хотели бы помочь вам выполнить этот заказ. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. Как платить не пойму?

Последнее редактирование:
Спасибо
2,654
Монет
0
Оставьте сообщение пусть люди отвечают на вопрос. В чем дело админ?

А что за вопрос про бан и именно глобальной карте? Этот вопрос не раз поднимался это первое и какое отношение ваши вопросы и паника имеют к работе прицела?
Что за провокации?
Еще будет подобное выдам карту.
Читайте правила форума.

Спасибо
1
Монет
0
Вопрос в том, что я за этот прицел заплатил 100 долларов и видет ли его варгейминг как чит? Можете ответить или карту выдатите? Просто есть моды не видимые для разработчиков игры. Вот и весь вопрос.

Спасибо
1
Монет
0
Да если этот вопрос поднимался оставьте ссылку. Вы почему так разговариваете с людьми которые заплатили и не мало за этот прицел. Вы форум поддержки или так тут чтоб уклоняться от ответов.

Спасибо
24
Монет
0
Давай пойдем с начала- тебя насильно заставили купить модпак b4it? 100%- НЕТ, ты его купил по собственной воле. Почему ты не изучил вопрос -ПЕРЕД покупкой? и сейчас СЧИТАЕШЬ что тебе ОБЯЗАНЫ? Теоретически -если у тебя не было проблем с другими модпаками, от которых мо(жет) прилететь бан за читы, то у людей пользующих модпаком b4it без всяких других модов- БАНА не было....

Спасибо
1
Монет
0
Давай пойдем с начала- тебя насильно заставили купить модпак b4it? 100%- НЕТ, ты его купил по собственной воле. Почему ты не изучил вопрос -ПЕРЕД покупкой? и сейчас СЧИТАЕШЬ что тебе ОБЯЗАНЫ? Теоретически -если у тебя не было проблем с другими модпаками, от которых мо(жет) прилететь бан за читы, то у людей пользующих модпаком b4it без всяких других модов- БАНА не было....

Слушай, дорогой не надо переходить на дешевые психологические приемы, типа твоих: насильно не насильно. Я отвечаю за свои действия и что покупал ибо могу себе это позволить. Вопрос был всего навсего видет ли ВАРГЕЙМИНГ ПРИЦЕЛ, КАК ЧИТ. Все весь вопрос. Зачем ты мне все это пишешь?

Сверху Снизу