Предлагаю вам Прем танк. - Рынок Танков | Страница 2

Предлагаю Предлагаю вам Прем танк.

Спасибо
46
Монет
0
Re: Предлагаю вам т44-100.

Попробуйте сменить почту в танках, МОЖЕТ быть прокатит

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
И как вариант но дорогой, Смена ника. Это всего лишь мои догадки.
по смене почты не прокатывает(( все равно пишет подключен к другой услуге

Спасибо
98
Монет
0

А Вы отвязать АКК не можете?Ранее был подключен к игровому,через три месяца пользования этим тарифом,не могут подключить повторно!(

пишите в цпп говорите что вам друг подключал танчик на ваш аккаунт цпп скажет предоставьте номер лицевого счета логин пароль от ростелеком кабинета вы пишите что не обладаете такими данными незнаете ни лицевой счет ни пароль и логин от кабинета и в течении трех дней вашу проблему решат отвяжут старую привязку и потом сможете подключаться так как и раньше.
вся инфа предоставлена из личного опыта.!желаю удачи.

Спасибо
5
Монет
0

пишите в цпп говорите что вам друг подключал танчик на ваш аккаунт цпп скажет предоставьте номер лицевого счета логин пароль от ростелеком кабинета вы пишите что не обладаете такими данными незнаете ни лицевой счет ни пароль и логин от кабинета и в течении трех дней вашу проблему решат отвяжут старую привязку и потом сможете подключаться так как и раньше.
вся инфа предоставлена из личного опыта.!желаю удачи.
Город регистрации контракта как узнать?

Спасибо
98
Монет
0

Город регистрации контракта как узнать?

зачем вам вообще что то предоставлять просто скажите что подключал вам друг - товарищ - знакомый а что да как вы не вкурсе.и все.

Спасибо
5
Монет
0

зачем вам вообще что то предоставлять просто скажите что подключал вам друг - товарищ - знакомый а что да как вы не вкурсе.и все.

Чтобы создать заявку требует указать

Спасибо
98
Монет
0

Чтобы создать заявку требует указать

пробуйте создать заявку где не нужно все это предоставлять выберите там категорию вопросы по аккаунту ну или что то с этим связано а там они сами перекинут вашу заявку в соответствующий раздел.

Спасибо
5
Монет
0

пробуйте создать заявку где не нужно все это предоставлять выберите там категорию вопросы по аккаунту ну или что то с этим связано а там они сами перекинут вашу заявку в соответствующий раздел.

Отправил, посмотрим что получится) и по теме, автор продает лк или сам подключает?

Спасибо
5
Монет
0
С днём вас рождения поздравляю, здоровья и долгих лет жизни!!!

ЗЫ! А можно было бы и подешевле, на сайте и так имеется хороший продавец, который за 150 подключает, а акцию делал по 100 руб. Девушкам вообще 50%. Я уже у него 4-й месяц подключаюсь подряд. Вот так, ничего личного :)
Спасибо большое!) но я то даю не в Аренду) а Продаю людям сами акки ;)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
это на месяц или на день?
это продажа на всегда!) я отдаю за 150 рублей аккаунт, и предоставляю гарантию в течении 30 дней. а там как пойдет! на твинке уже 3й месяц живет

Спасибо
5
Монет
0
В личку почему-то не получается написать, хочу купить)

Спасибо
23
Монет
0
С днём вас рождения поздравляю, здоровья и долгих лет жизни!!!

ЗЫ! А можно было бы и подешевле, на сайте и так имеется хороший продавец, который за 150 подключает, а акцию делал по 100 руб. Девушкам вообще 50%. Я уже у него 4-й месяц подключаюсь подряд. Вот так, ничего личного :)
Губу закатай, родная. Еще и наглости хватает совсем нахаляву урвать... Иди и бери там где тебе скидку делают в 50% да и еще и "девушкам"...

Спасибо
93
Монет
0
Губу закатай, родная. Еще и наглости хватает совсем нахаляву урвать... Иди и бери там где тебе скидку делают в 50% да и еще и "девушкам"...
Вы сначала свою губень приподымиТЕ с асфальта, а то она уже примёрзла наверное и не лезте в чужие дела, умник хре..в...:GTFO.gif::LOL2::LOL2::LOL2:

Оло- ло...

Спасибо
5
Монет
0
В скайпе сижу постоянно. По поводу скидок девушкам. Такой вопрос: а чем вы отличаетесь от мужчин? Почему я должен делать вам скидку в 50% ? То что вы в танки играете? Неустраивает цена, покупайте у ТС который даёт вам аренду. Вы убедите меня! Почему я обязан делать скидку! И пишите в лс, а не засоряйте тему

Последнее редактирование:
Спасибо
7
Монет
0
танк получил (а)
быстро и качественно, спасибо большое.

и

все по честному без обмана, как у волшебника сулеймана
не ожидал такого, ну если еще и с голдой так можно...

Спасибо
5
Монет
0
ни ответа ни привета, может личку откроешь?

Спасибо
5
Монет
0
внимательно смотрите!) live:5ecfd3ebb3bcc3eb

Спасибо
5
Монет
0
Кабинет в кармане, ща вг от старого отвяжет, начну этим пользоваться) А кнопка бонусы что дает?

Спасибо
5
Монет
0
Вам вроде бы ничего) и там бонусы то) безпонтовые

Последнее редактирование:
Сверху Снизу