рекомендую!!!!:Smile_great:нормик, хз даже, брать или нет
рекомендую!!!!:Smile_great:нормик, хз даже, брать или нет
В WG писать?пишите в цпп говорите что вам друг подключал танчик на ваш аккаунт цпп скажет предоставьте номер лицевого счета логин пароль от ростелеком кабинета вы пишите что не обладаете такими данными незнаете ни лицевой счет ни пароль и логин от кабинета и в течении трех дней вашу проблему решат отвяжут старую привязку и потом сможете подключаться так как и раньше.
вся инфа предоставлена из личного опыта.!желаю удачи.
Это аренда стоитНе могу что то написать вам в личку (пишит что или вы запретили отправку Вам личных сообщений, или вам её ограничили)поэтому пишу сюда. Хотел уточнить актуальна ли в данный момент покупка кабинета ростелекома? и сколько это в данный момент стоит? по постам выше не совсем понятно 300р или 700р???
Вот что написали
Это аренда стоит
«Навсегда (поддержка техническая пока работает тема) - 700р»
Если вам нужен просто лк, цена 200 гарантия две недели.
Если нужен лк с гарантией месяц то цена 250
Напиши в скайп мне
Всем привет!Блин вот тоже с удовольствием приобрел бы парочку лк.Вот только такая же печаль как и у многих на 2х акк не подключается так как раньше подключал и толи акк там в том кабинете остался толь я хз.Ребят кто решил проблему обьясните кому писать чтобы отключится от старого ЛК. и желательно поподробнее
Пиши в ЦПП WGпишите в цпп говорите что вам друг подключал танчик на ваш аккаунт цпп скажет предоставьте номер лицевого счета логин пароль от ростелеком кабинета вы пишите что не обладаете такими данными незнаете ни лицевой счет ни пароль и логин от кабинета и в течении трех дней вашу проблему решат отвяжут старую привязку и потом сможете подключаться так как и раньше.
вся инфа предоставлена из личного опыта.!желаю удачи.
Пиши в ЦПП WG
я писал и у меня получилось
я вам всего лиш по советовал а не утверждал что все нормально будет так что было в моих силах помочь вам так это только советом удачи вам может все увас получится.