Согласен,но если привыкаешь играть на имбе, то потом ох как тяжело пересаживаться на посредственность(например тип59)Если руки кривые, то все танки дерьмо. Миллиард норм премов в игре , даже на старых можно фармить и норм стату держать!
pz2j 70% КВ-220-2 72% Т-127 58% Черчель3 60% , песчаные имбы :Smile_veryhappy:
Так дело в том, что на премах намного чаще кидает на сливные бои, чем на обычных. Поэтому такая стата и выходит.Если руки кривые, то все танки дерьмо. Миллиард норм премов в игре , даже на старых можно фармить и норм стату держать!
Так дело в том, что на премах намного чаще кидает на сливные бои, чем на обычных. Поэтому такая стата и выходит.
А фармят они не плохо, тут я не спорю.
Это особенность только твоего акка, я на своих такого не замечал, точнее замечал, но не на всех премах, у меня такая ***ня случается только с Е25 и с фв4202, с остальными все нормально, а эти видимо в прошлой жизни грешили много)Так дело в том, что на премах намного чаще кидает на сливные бои, чем на обычных. Поэтому такая стата и выходит.
А фармят они не плохо, тут я не спорю.
танк танку рознь, но в целом на премах % побед в разы выше чем на прокачиваемых.
согласен просто я неумею играть на тяжах только не ст пт сауу меня наоборот. а вот ис-6 это просто ужос (32% побед) его ВСЕГДА кидает в бои против статистов.
я его наверное продам к чертям собачьим
премтехнику купленную за живые деньги по пользовательскому соглашению не имеют права нерфить ее могут просто убрать из продажи как это сделали с типом59 или например с ягой 8.8 из-за ее повышенной доходности кредитов