А еще две большие сиськи на корпусе и 2 на башне в которые пробивают на ура все кто угодно.:Smile_sad:Самый убогий прем это КВ-5, дпм и пробой просто боль.
Думаю - ну эти премы накуй. Продам их к чёрту. оставлю в ангаре токама с +50 побед. могу отдать, если кому надо. есть ли возможность? жалко перки у экипажей...
Ну не знаю почему вы так клюете ис 6 да голдозависим да пушка косая но ребята там можно такое танковать с его броней я лично 3 отметки получил на ис 6 и не жалуюсь !
Да взять и за серебро продать. Зачем акк продавать? Тем более за акк дают суммы смешные.возможность только одна...
продать акк
по поводу иса 6
- 32% побед на нём? сколько боёв?
Да сами танки нормальные, но "рандом" их кидает в такие бои, что жопу (не то что локти) кусать охота. на ИС6 - 180 боёв, на ИС3 - 120 боёв. (на 6-м 32%, а на 3-м 59%)
Ну а на гусе с супер першем по 80 боёв.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Да взять и за серебро продать. Зачем акк продавать? Тем более за акк дают суммы смешные.
читай внимательно...
что в игре не слушаете - что Вам говорят. что здесь......
автор написал:
" могу отдать, если кому надо. есть ли возможность?"
включаем мозг...
- как можно передать танк другому лицу???
- что я написал не верно???
Ну во-первых - а что негатив так прёт?
Во-вторых - не надо вырывать кусок из цитаты - я сказал что хочу избавится от танков с процентом побед ниже 50%, а не акк. В их число попадают некоторые премиум танки. И просто спросил есть ли возможность их передать как-то. Ну нет да и х...й с ними.
В-третьих наконец, с мозгом в порядке, спасибо [LINE]зарядке[/LINE] беспорядочным половым связям. :10:
Фу, такой срачь, как будто на офф. форум зашел. Не стыдно? Кстати посчет левы, очень его не любил ( вообще не особенно люблю тяжи), так он и стоял у меня уже года три без движения, а тут услышал что апнули, зашел на нем и просто танк не узнал, а вроде ап не такой уж и координальный, но играбельность танка увеличилась сильно, в основном за счет двигла. Хотя конечно и сейчас на нем направление не поменяешь, но по крайней мере выгодную точку уже успеваешь занять, теперь буду его катать чаще.
Срачь? Да нет собсно срача, срач подразумевает взаимное выливание помоев. А тут просто вьюноша невоспитанный немного отметился и всё. В дискуссию с такими вступать не собираюсь.
А теперь по теме, к лёве у меня как раз претензий нет. Ну медлительные немного и высокий, но тут я не боевые качества обсуждаю, а именно так называемый рандом, насколько везучи премиумные танки в плане выбора команды. Я со своими нубскими 2К накатал на нём 270 боёв и процент побед у меня 48 и это при том, что я начинал вообще с нуля, не зная как и что в этой игре надо делать.
Думаю - ну эти премы накуй. Продам их к чёрту. оставлю в ангаре токама с +50 побед. могу отдать, если кому надо. есть ли возможность? жалко перки у экипажей...