непонятка вышла , не правильно понял ваше сообщение сорян,не ты просишь а люди которые занимаются отвязкой
Подскажи к кому обратиться по поводу отязки акка.
непонятка вышла , не правильно понял ваше сообщение сорян,не ты просишь а люди которые занимаются отвязкой
На тарифе залип акк который вы мне продали, сейчас я вообще не могу подключиться даже к своему тарифу игровому из за того что вы не можете отвязать мой акк который мне продали ранее , а просите денег за его отвязку в размере от 150-200 р ? это как понимать ?
milafka отпишись со мной по скайпу TANKIST12RUS
milafka я произвел оплату . отпишись по скайпу . я просто сомневаюсь ты это или нет
У вас еще нет прав вести личную переписку. Вам достаточно набрать 5 сообщений и подождать 3 дня, и вы будете переведены в следующую группу.TANKIST12RUS, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Вы не активировали свой аккаунт после регистрации, для активации аккаунта нужно перейти по ссылке в письме, которое пришло на указанный почтовый ящик сразу после регистрации.
Вы новичок на нашем форуме и не прочитали тему: Права групп пользователей.
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вам уже ответили, но я дополню. Пока тариф подключен, танк у вас в ангаре. Тариф сменился - танка нет. Но бывает еще отключение за неуплату. Танк есть в ангаре, но неактивен. После внесения платежа, все восстанавливается.