Не совсем так. Просто когда есть свободные подключения, я не спешу отключать людей. Зачем оплаченная техника будет простаивать. Так, что это своего рода бонус для моих постоянных посетителей.
Интересный вопрос. Тут все зависит от синхронной работы двух систем. Когда подключаетесь, заявка перенаправляется на сервер ВГ и ставится в очередь на обработку. Когда сервер ВГ ее обработает, тогда и появляется в ангаре техника и прем.
На практике часто бывает, что запрос по техническим причинам не доходит до адресата. Этих причин великое множество - сбои в сети, сервер оффлайн по причине обновы, человеческий фактор и многое другое. Тогда возможны задержки в зачислении техники и према от получаса до нескольких часов, а иногда и несколько дней. В таком случае приходится тормошить техподдержку обеих служб, что бы они подключили в ручном режиме. Вот так и работаем)
Позволю себе процитировать ваш вопрос публично. Эта информация будет полезна всем. Впрочем если вы возражаете против публикации, я ее удалю.
alla написал(а):
Привет, поясни пж как будет осуществляться подключение АКК по пункту 2,
2. Прем танк + премиум аккаунт + 100% экипаж с боевым братством + бонусы - 250 руб. на 1 месяц. Каждое последующее продление скидка 50 руб. Не требуется ваш логин и пароль WoT.
Этот вопрос звучал уже много раз. Почему нужен ваш логин и пароль?
Этого требует система. Заявка ВГ не подается без авторизации. Когда будет время, я сниму видео, для наглядности.
Итак, суть вопроса - как обойтись без передачи вашего логина и пароля.
А очень просто. Я дам вам ссылку для входа в мой личный кабинет, логин и пароль от него, а так же простейшую инструкцию из двух пунктов. Вы зайдете туда и самостоятельно все подключите без моей помощи. Таким образом будет сохранена конфиденциальность вашей учетной записи.
Ну коли инфа публична, то спрошу то что и хотел спросить публично. Вы продаёте ЛК с гарантией на 1 мес, продление гарантии на следующий мес идёт с дисконтом 50 руб? В течении оплаченного мес я могу привязывать в ЛК любоё количество своих АККов. Я правильно понимаю?
Все правильно поняли. Только один нюанс. В тарифе игровой, в данный момент, предусмотрено бонусное подключение к трем игровым проектам. Это - Warface, Фогейм и собственно wargaming.
Так вот, подключить можно только один аккаунт одновременно и только к одной игре. Если хотите играть на другой, отключитесь на первой.