География, весь земной шар, там где есть ВГ. Подключается любой аккаунт. Китайский вот я еще не пробовал, иероглифы не знаю.
На евро сервер тоже можно подключить?
В скайпе отпиши, или ты уже сегодня не подключишь?Только RU-кластер. Имеется ввиду локация пользователя аккаунта не важна, хоть на другом конце вселенной, главное на русском сервере играть.
Только RU-кластер. Имеется ввиду локация пользователя аккаунта не важна, хоть на другом конце вселенной, главное на русском сервере играть.
Подключил танчик, всё пришло, продавец адекватный теперь буду брать только у него эту услугу! Всем советую! Будьте аккуратны при использования скайпа, много фейков, вчера чуть не повёлся на одного из фейков!Только RU-кластер. Имеется ввиду локация пользователя аккаунта не важна, хоть на другом конце вселенной, главное на русском сервере играть.
хочу подключить, как связаться?
Подключил танчик, всё пришло, продавец адекватный теперь буду брать только у него эту услугу! Всем советую! Будьте аккуратны при использования скайпа, много фейков, вчера чуть не повёлся на одного из фейков!
В скайпе отписал.Все контакты на первой странице. Осторожнее, в скайпе много фейков. Проверяйтесь через ЛС.
Спасибо за отзыв.
Вот скрин, чтоб покупатели знали что чел с логином скайпа: ta4ankirekrut - это фейк.
milafka если не тяжело закрепи в шапке это сообщение!
сегодня работаюещё подключаешь ?