а то был ещё от версии 9.0.5 так он на все версии подходил без проблем,а тут винду поменял и потерял.за ранее спасибо.
а то был ещё от версии 9.0.5 так он на все версии подходил без проблем,а тут винду поменял и потерял.за ранее спасибо.
Посмотреть вложение 21276 вот попробуйте, сам не проверял.
прицел то этот тоже от бэдбоя но не тот.
посмотри этот!
Если человек хочет, пусть играет с твоим прицелом все работает...это не тот,он ищет наверное вот этот.
Кароче можете не искать,прицел этот уже старый и со старыми флешками и скриптам,новый я не делал ,забил на все моды
Если человек хочет, пусть играет с твоим прицелом все работает...
посмотри этот!
Поставь этот мод FixRecreateDevice.pyc в папку /scripts/client/mods, а в папку /scripts/client/gui/mods поставь мод mod_old_mods_loader.pyc . И будет тебе и прицел ровный и счастие.Приветствую! Понравился прицел от m@sy@[email protected], но прицел смещен влево...подскажите как починить, спасибо.
увсегда катал только на бедбоевских прицелах.еще когда только его сведение появилось. Точность выстрела была какая то нереальная.Жаль больше не делаетпарни все не то яже выложил в самом начале файл с картинкой какой прицел.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
вот спасибо то что и доктор прописал,плюсик поставил.
увсегда катал только на бедбоевских прицелах.еще когда только его сведение появилось. Точность выстрела была какая то нереальная.Жаль больше не делает
так кинулся бы чем нибудь из загажника:Smile_smile:Просто когда я отошёл от танков то перестал делать,но бывает и делаю но лень темы делать вот и поэтому они лежат у меня все в загажнике ,