Согласен,тоже очень нравился.Максимум инфы,при минимуме всякой нагрузки на глаза
Прицел обновляется,но он пока пойдёт как под заказ,если будущий хозяин захочет то сам выложит
по таким вопросам в скайп dimabobkov22021978А стоимость апгрейда прицела божеская?Мож я буду Хозяином-2 ))))Если не затруднит-цифру в личку,плиз.
Прицел обновляется,но он пока пойдёт как под заказ,если будущий хозяин захочет то сам выложит
Ты скинь его сперва нам!!! Мы заценим, отпишемся, а то вдруг твоему хозяину не понравится )))
И вам тоже не хворать но вот я и буду с ним играть вы играйте с каким вам нравитсяда пусть в очко себе свой прицел засунет.вот лучьше прицел чем у бб.
А, что не минусанул, поддержали бы, тем более ссылка на сторонний ресурс.
да пусть в очко себе свой прицел засунет.вот лучьше прицел чем у бб.
Возможно и мне посчастливится использовать знаменитый прицел :default3:Мужики да скину его и так, еоток позже, не успиваю я, сами понимаете, молодая супруга, малый ребенок и куча работы, приходится ток ночами потиху делать, но если кто и желает немного дать стимула, то по таким делам в личку, так что зделаю и выложу
Мужики да скину его и так, еоток позже, не успиваю я, сами понимаете, молодая супруга, малый ребенок и куча работы, приходится ток ночами потиху делать, но если кто и желает немного дать стимула, то по таким делам в личку, так что зделаю и выложу
Димон если можно добавь к нему и арт прицел!
Засунул на 2 недели . При повторе перманент!да пусть в очко себе свой прицел засунет.вот лучьше прицел чем у бб.
Засунул на 2 недели . При повторе перманент!
Он и под заказ забил,инфа 101%