Прицел BadBoy78-Enot DM.rar работает спс свидение сменил уж сильно яркое и бабское
Держи, рабочий ))Кто пробовал, работает?
PS: нет возможности за тестить.
Где взял если не секрет? Завтра проверю если работает то не вопрос кидай ник в личку, голды подкину.Держи, рабочий ))
Основу взял на вотклере, сведение поставил от Енота.Где взял если не секрет? Завтра проверю если работает то не вопрос кидай ник в личку, голды подкину.
Просадка фпс и т.д вот и вся польза. Лишние засирание экранаребят.вот стесняюсь спросить.а что толку от этих всех навороченых прицелов?лишняя инфа,то бишь пестрота?за мои более 50к боёв,так и не въехал в это.ток не обсирайте,пжл,я своё мнение высказал
Просадка фпс и т.д вот и вся польза. Лишние засирание экрана
ну если уметь все правильно под себя настраивать.... прицел информативный и точный
точность(при больших увеличениях) зависит от сведения. т.е. не всегда центр прицела и сведения совпадают с центром примерного полета ваших снарядов в цельИнформативный- согласен, красивый - да.
Но объясните нубу, что значит ТОЧНЫЙ. Чем и за счёт чего он может быть точнее стандартного, серверного или любого другого от мододелов?
Заранее спасибо за консультацию
точность(при больших увеличениях) зависит от сведения. т.е. не всегда центр прицела и сведения совпадают с центром примерного полета ваших снарядов в цель
изначально все было едино. себе я просто меняю маркер и сведение подбираю не заполняющееся.Спасибо за разъяснение! Другой бы спорил, в драку лез, но я не буду.
Насколько я понял речь в этой ветке идёт именно о ПРИЦЕЛЕ, а не о СВЕДЕНИИ.
Личный выбор, мне с ним комфортно играть. Вот и всёребят.вот стесняюсь спросить.а что толку от этих всех навороченых прицелов?лишняя инфа,то бишь пестрота?за мои более 50к боёв,так и не въехал в это.ток не обсирайте,пжл,я своё мнение высказал
это сведение от Lenya69, ищите в его темах тут или на раковом.А сведение так никто и не осилил, очень нравилось.
Такого именно у него нет.... если кто нашел похожее, пож. закиньте сюда.это сведение от Lenya69, ищите в его темах тут или на раковом.
Такого именно у него нет.... если кто нашел похожее, пож. закиньте сюда.
Спасибо! А за сведение какой файл отвечает crosshair_Controls ?значит не обновляет,... но его это
берите из "Минималистик от KasykC" https://4cht.com/showthread.php?t=205642
то сведение...