на держи [THIDE="20"]скачать[/THIDE]
только увеличил линии у заряженного орудия !!!
тести , отписаться не забудь!!!
все доделки переделки буду добавлять в этот пост что бы не захламлять тему
просьба отписываться !!! (по возможности со скринами) здесь только сведения
1 вариант [THIDE="20"]скачать[/THIDE]
2 вариант [THIDE="20"]скачать[/THIDE]
3 вариант [THIDE="20"]скачать[/THIDE]
4 вариант [THIDE="20"]скачать[/THIDE]
5 вариант [THIDE="20"]скачать[/THIDE]
все скрины с редактора в клиенте игры выглядят немного подругому тестируются мной только в боевом обучении
для тех кто хочет все и сразу запилил прицел пак\\\обновлен 09.01.16\22:02
[THIDE="5"]*** скрытый текст ***[/THIDE]
можно просто или автору темы или мне в личку написать=)и как же скачать
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
и почему нельзя по
просту ссылочку
чесно не могу сказать , может и оно ! мне много скидывают разных сведений а выкладываю которые более мение играбельные , 4 вариант очень удобный хорошо видно на всех картах ! посмотрю то что по вашей сылки , позже отпишусь !Развернуть для просмотра
Добрый день! Metaluga подскажите, 4-й вариант сведения из этой темы http://4cht.com/showthread.php?t=41473 ? Если нет, то пожалуйста отредактируйте по сервер и этот вариант.
danilo
по контрольным суммам ни он а по внутреннему содержимому одно и тоже -
так что скорее всего это он и есть только с другого ресурса !!!
держи [THIDE="20"]скачать[/THIDE]Затестил 4-й вариант, да такой но без индикатора бронепробития. Если можешь запили по возможности пожалуйста и вот это сведение под сервер. Будет 6-й вариант в твоей коллекции )))
Уже писал прицел, то что доктор прописал, а обычное сведении для арты можно прикрутить ? Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
А там много слетело,если нужно обновлю,просто смотрю скачивало мало вот я и подумал что не кому не нужно
У меня сведение на арте, как на танке в снайперском, очень не удобно ...а куда сведение для арты можно прикрутить ?
Почти все сведения перепробывал и остановился на этом .
Как по мне ,это лучшее сведение.Пробуйте(от спасибо-не откажусь)
это у вас что то с модами касяк какой тоУ меня сведение на арте, как на танке в снайперском, очень не удобно ...