В ссылку переполнили выкладываю в тему(автор прости)каждому ответить не могу ....Еще раз повторяю я не автор...Выставляя значения меньше 1 на столько Вы уменьшаете круг сведения ....Если помогло от + не откажусь...
Я так понял его в конфиг нужно поставить?
а можно вот это сведение отредактировать? очень хорошее сведение/QUOTE]
Коллеги, предлагаю прикреплять к сообщению изображение вашего хорошего сведения. Вполне вероятно, что оно многим понравится и люди захотят им пользоваться.
а можно вот это сведение отредактировать? очень хорошее сведение но иногда мерцает и центральный маркер бы поярче,что бы в снайперском заметнее был на броне танка
как доберусь до компа посмотрю что можно зделать☺а так еще есть несколько которые ни как доделать не могу времени просто нет=(
ну, что там на счет новых прицелов? когда примерно ждать? Хотелось бы попробовать что-то новенькое.
все доделки переделки буду добавлять в этот пост что бы не захламлять тему
просьба отписываться !!! (по возможности со скринами) здесь только сведения
1 вариант [THIDE="10"]скачать[/THIDE]
2 вариант [THIDE="10"]скачать[/THIDE]
3 вариант [THIDE="10"]скачать[/THIDE]
4 вариант [THIDE="10"]скачать[/THIDE]
5 вариант [THIDE="10"]скачать[/THIDE]
6 вариант [THIDE="10"]скачать[/THIDE]
7 вариант [THIDE="10"]скачать[/THIDE]
все скрины с редактора в клиенте игры выглядят немного по другому тестируются мной только в боевом обучении
для тех кто хочет все и сразу запилил прицел пак\\\обновлен 16.01.16\20:42
[THIDE="10"]*** скрытый текст ***[/THIDE]
5 и 7 вариант вообще тема. Ничего лишнего и центр ( точку или крестик) вообще отлично видно. Большое спс)
держи с красной точкой ХDВсе прицелы испытал. 5 й вариант просто имба. Единственное, что меня чуть чуть не устраивает белая точка по центру. Можно как то ее изменить? На красную. А так вообще я в восторге от 5го прицела. Оставлю пожалуй ее.