metaluga! Ты уже собрал свой res mods 9.14? А то помню ты обещал после обновы кинуть )
Добро буду ждать.
пробуй [THIDE="60"]скачать[/THIDE] аналогично не проверял !!!мальчики нашла вот сведение старенькое но хорошее !я с ним давным давно ещё каталась если можно его запелить под серверное !
пробуй [THIDE="36"]скачать[/THIDE] сам не проверял так как реплеи не запускаются ,а по 150 боев для проверки катать нет желания !
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
пробуй [THIDE="60"]скачать[/THIDE] аналогично не проверял !!!
пробуй [THIDE="36"]скачать[/THIDE] сам не проверял так как реплеи не запускаются ,а по 150 боев для проверки катать нет желания !
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
пробуй [THIDE="60"]скачать[/THIDE] аналогично не проверял !!!
зая зачем мне исходник ??
у меня не чем править !
Привет дружище. все пучком, есть просьба, можешь зделать как ты запилил с цветом в стандартном, пока разряжен красный заряжен зеленый, что то со зрением не лады последнее время,да еще есть ли возможность центральное перекрестие поменять на то что на скрине но что б еще меняло цвет на зеленый когда могу пробить, не пристаю и не тороплю, если могем то дай знать, удачи.
только Flash Decompiler Trillix и всё адобе нет !его вроде надо
Привет дружище. все пучком, есть просьба, можешь зделать как ты запилил с цветом в стандартном, пока разряжен красный заряжен зеленый, что то со зрением не лады последнее время,да еще есть ли возможность центральное перекрестие поменять на то что на скрине но что б еще меняло цвет на зеленый когда могу пробить, не пристаю и не тороплю, если могем то дай знать, удачи.
сведение могу перекрасить а вот центральный маркер врядли если в нем это изначально не реализовано но попробую конечно но обещять не буду
пробуй перекрасил скачать
пробуй перекрасил скачать
обновил свой пост тыц добавил снайпер пак!