Согласен...Экзешник попахивает говенцом-с :LOL2:Короче, я , лично, не буду ставить эти прицелы! после загрузки по указанным ссылкам в компе, как на птицефабрике , трояны появились.. НУНАФТАКИЕШУТКИ!!!:zadumalsya:
Согласен...Экзешник попахивает говенцом-с :LOL2:
PUA.DownloadSponsor
PUA.Win.Packer.Upx-29
Trojan[Downloader]/Win32.Genome
Нехорошо....
Согласен...Экзешник попахивает говенцом-с :LOL2:
PUA.DownloadSponsor
PUA.Win.Packer.Upx-29
Trojan[Downloader]/Win32.Genome
Нехорошо....
Поставь прицел из первого поста! там все чисто, только флэшки!
да я смотрю вы феномен !!! пиксили нюхать умеете!!! ну и как чем пахнет?Естественно!Только так и никаких EXE....Надо взять за правило не совать лишних екзекуторов,а если уж очень,то тщательно их "обнюхивать",как мой кот сосиску-со всех сторон и под разными ракурсами:biggrin:
да я смотрю вы феномен !!! пиксили нюхать умеете!!! ну и как чем пахнет?
А прицел Дамоклов меч, Fatality (есть на оф.форуме) не пробовали допилить? Прицелыхороши. Очень нравиться сведение у Fatality. Кто бы сделал, прям расцеловала бы -)
А прицел Дамоклов меч, Fatality (есть на оф . форуме) не пробовали допилить? Прицелы хороши. Очень нравиться сведение у Fatality. Кто бы сделал, прям расцеловала бы -)
Вам следовало бы обратить внимание,что "обнюхивать" написано в кавычках,т.е. в переносном смысле.Соответственно,"нюхает" соответствующий софт.Да и не картинки он рассматривает,чтоб пиксели "нюхать".
Спасибо за ответ. вы могли свой тайпан прикрепить, посмотреть его хочется. Наверное он у вас сделан по последнему слову. Буду благодарна
Металюга был бы рад очень про тестить фаталити прицел который ты делаеш для Мары !! сам на фаталити сижу только сведение ваше!!!