Согласен...Экзешник попахивает говенцом-с :LOL2:Короче, я , лично, не буду ставить эти прицелы! после загрузки по указанным ссылкам в компе, как на птицефабрике , трояны появились.. НУНАФТАКИЕШУТКИ!!!:zadumalsya:
Согласен...Экзешник попахивает говенцом-с :LOL2:
PUA.DownloadSponsor
PUA.Win.Packer.Upx-29
Trojan[Downloader]/Win32.Genome
Нехорошо....
Согласен...Экзешник попахивает говенцом-с :LOL2:
PUA.DownloadSponsor
PUA.Win.Packer.Upx-29
Trojan[Downloader]/Win32.Genome
Нехорошо....
Поставь прицел из первого поста! там все чисто, только флэшки!
да я смотрю вы феномен !!! пиксили нюхать умеете!!! ну и как чем пахнет?Естественно!Только так и никаких EXE....Надо взять за правило не совать лишних екзекуторов,а если уж очень,то тщательно их "обнюхивать",как мой кот сосиску-со всех сторон и под разными ракурсами:biggrin:
да я смотрю вы феномен !!! пиксили нюхать умеете!!! ну и как чем пахнет?
А прицел Дамоклов меч, Fatality (есть на оф.форуме) не пробовали допилить? Прицелыхороши. Очень нравиться сведение у Fatality. Кто бы сделал, прям расцеловала бы -)
А прицел Дамоклов меч, Fatality (есть на оф . форуме) не пробовали допилить? Прицелы хороши. Очень нравиться сведение у Fatality. Кто бы сделал, прям расцеловала бы -)
Вам следовало бы обратить внимание,что "обнюхивать" написано в кавычках,т.е. в переносном смысле.Соответственно,"нюхает" соответствующий софт.Да и не картинки он рассматривает,чтоб пиксели "нюхать".
Спасибо за ответ. вы могли свой тайпан прикрепить, посмотреть его хочется. Наверное он у вас сделан по последнему слову. Буду благодарна
Металюга был бы рад очень про тестить фаталити прицел который ты делаеш для Мары !! сам на фаталити сижу только сведение ваше!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?