Есть такое понятие как "отвечай за свои слова" . Если ты что то пообещал, то будь добр это выполнить, либо ответить за не выполненное, может я не прав, но предполагаю что речь идёт о выполнении каких то заданий на получение танка, и ты в своей теме указал что гарантируешь получение танка, я там писал и тут пишу, что это была твоя ошибка, именно в этих словах, за что ты и пострадал. там не важно кто был виноват, ты, ВГ или заказчик, речь о том, что гарантировал именно ты ! если речь не об этой ситуации, то я приношу свои извинения. Точно так же и о продавце, он наобещал, и не выполнил свои обещания, и не надо сразу тут нападать на меня что он мой конкурент и т. д. и поэтому я так пишу - пусть продавец подтвердит, прочитав мой ответ, мы с ним с самого начала абсолютно нормально общаемся и поддерживаем человеческие отношения, просто пишу как есть. ошибся он, наобещал, не выполнил, за это получил бан на том форуме, я тоже предполагаю что жалоба была не спроста, мы с ним это обсудили тоже в личке, но сути дела это не меняет.