Продам твинк (15 боёв) - Рынок Танков | Страница 2

Продаю Продам твинк (15 боёв)

Спасибо
8
Монет
0
А про танк я со скидкой писал к 9 мая она по любому будет 15% то бишь его сумма будет не 7300.Остальное сумма добывается путём разного шаманства смена, привязка, обучения в танках и самолётиках . Как получить дополнительно прем 3 лвл надеюсь не надо писать ?
со скидкой 15% ст8 будет стоить 6300. поясните блондинке каким образом можно получить 2800 голды "путем разного шаманства"?) спрашиваю без подкола, а с целью обогощения) и про танк 3 лвл если можно скажите как

Спасибо
21
Монет
0
Всё! 500 рублей,ниже не будет...
ПРИВЯЗКИ ДОСТУПНЫ!

Спасибо
19
Монет
0
со скидкой 15% ст8 будет стоить 6300. поясните блондинке каким образом можно получить 2800 голды "путем разного шаманства"?) спрашиваю без подкола, а с целью обогощения) и про танк 3 лвл если можно скажите как

При первой покупке у вас попка золота*2, а по тому за ~600р вы получите 6000 голды, а если вы через прокси привяжите сейчас (ранее можно было сразу выбрать самому регион) то и на курсе если покупать через украину вы могли так же сэкономить ещё примерно на 1000 голды и того у вас свой аккаунт с 7000 голды+если через инвайт то ещё или голда, или танк или прем дни, ну и пройдя обучение, а так же полетав на самолёте так же вроде до 500 голды можно заработать.

ТОлько будет самое важное, это будет именно ваш личный аккаунт!

Спасибо
21
Монет
0
При первой покупке у вас попка золота*2, а по тому за ~600р вы получите 6000 голды, а если вы через прокси привяжите сейчас (ранее можно было сразу выбрать самому регион) то и на курсе если покупать через украину вы могли так же сэкономить ещё примерно на 1000 голды и того у вас свой аккаунт с 7000 голды+если через инвайт то ещё или голда, или танк или прем дни, ну и пройдя обучение, а так же полетав на самолёте так же вроде до 500 голды можно заработать.

ТОлько будет самое важное, это будет именно ваш личный аккаунт!

1-я покупка +50% от суммы :OhGod:
Мне аккаунт вообще не нужен стал,и шанс того,что я его восстановлю ровняется к 0...
Если аккаунт будет восстановлен напротяжении хотя-бы пол года,то смело обращайтесь к модерации форума,она быстро найдёт решения этой проблемы...

Последнее редактирование:
Спасибо
8
Монет
0
Мне аккаунт вообще не нужен стал,и шанс того,что я его восстановлю ровняется к 0...
Если аккаунт будет восстановлен напротяжении хотя-бы пол года,то смело обращайтесь к модерации форума,она быстро найдёт решения этой проблемы...
Пол года мало,думаю где то через год восстановишь,как раз уже будет нормально вкачан,топы и т.д:rzhaka:

Спасибо
19
Монет
0

:OhGod:

как ? забанит твой 0 профиль, тут уж лучше что бы данная сумма висела у администрации форума и спустя год они тебе 50% выплачивают и потом остальные 50% через год, вот так да, ты не востановишь и его не забанят за то что передал третьему лицу, а так, ну потеряешь свой никому особо не нужный профиль и что, тут и с лучшим кидали в том числе и меня и я почти неделю доказывал с айпи его региона в почте и остальной инфой что меня кинул ликавит, пока ему перманент не выписали после того как уже понятно было что это был он и пытался восстановить ак, после чего он улетел в пермач.

А там не всё равно, меня этот ак не интересует, я ответил на вопрос как сделать голду и нет, при первой покупка, по крайней мере ранее было ты покупаешь голду до определённой суммы, вроде до 5000 и тебе дают ещё столько же бонусом, а не +50%, именно 100% бонусом.

Пс: сори!! с 0 профилем спутал с другим, твой да, с репутацией, но всё равно, это всего лишь профиль. но за 0 профиль приношу прощение.

Последнее редактирование:
Спасибо
21
Монет
0
Пол года мало,думаю где то через год восстановишь,как раз уже будет нормально вкачан,топы и т.д:rzhaka:

Боже,я уже продал такой 1,только с сдс,вот только щас понял,что сдс посравнению с фв4202 вишенка...
И лучше бы я ещё раз сдс купил...:OhGod:

Спасибо
21
Монет
0
Ну 450 рублей уже явно мало,и надеюсь,кто-нибудь,да купит его...
450 Рублей.

Спасибо
4
Монет
0
даю 15 за 15 боев

Спасибо
21
Монет
0
Рили акк - говно?
Мне его уже жалко,пылиться уже месяц с ху..востиком). Мне он нафиг сдался,в игрушки уже и не играю(

Спасибо
21
Монет
0
АККАУНТ МОЙ,ЛИЧНЫЙ,ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ДОК-ВА...
СМЕНА ПОЧТЫ - МГНОВЕННА!

Сверху Снизу