1-я покупка +50% от суммы :OhGod:
Мне аккаунт вообще не нужен стал,и шанс того,что я его восстановлю ровняется к 0...
Если аккаунт будет восстановлен напротяжении хотя-бы пол года,то смело обращайтесь к модерации форума,она быстро найдёт решения этой проблемы...
:OhGod:
как ? забанит твой 0 профиль, тут уж лучше что бы данная сумма висела у администрации форума и спустя год они тебе 50% выплачивают и потом остальные 50% через год, вот так да, ты не востановишь и его не забанят за то что передал третьему лицу, а так, ну потеряешь свой никому особо не нужный профиль и что, тут и с лучшим кидали в том числе и меня и я почти неделю доказывал с айпи его региона в почте и остальной инфой что меня кинул ликавит, пока ему перманент не выписали после того как уже понятно было что это был он и пытался восстановить ак, после чего он улетел в пермач.
А там не всё равно, меня этот ак не интересует, я ответил на вопрос как сделать голду и нет, при первой покупка, по крайней мере ранее было ты покупаешь голду до определённой суммы, вроде до 5000 и тебе дают ещё столько же бонусом, а не +50%, именно 100% бонусом.
Пс: сори!! с 0 профилем спутал с другим, твой да, с репутацией, но всё равно, это всего лишь профиль. но за 0 профиль приношу прощение.