Потерпи чуток,может заберу.
Вот слово "может" больше всего волнует... Я же тратил 500 рублей,а сейчас продаю за 300,хотя,сначала продавал за 700+,не помню уже...
Потерпи чуток,может заберу.
А причём тут финансовый вопрос?Цена стоит 300р.Вот слово "может" больше всего волнует... Я же тратил 500 рублей,а сейчас продаю за 300,хотя,сначала продавал за 700+,не помню уже...
Освежу память , начинал Вы ), с 600
А причём тут финансовый вопрос?Цена стоит 300р.
А может быть потому что мне нужно подумать,нужно мне это или нет.
Вот да... Цена аккаунта: 600 рублей [QIWI/WEBMONEY]
Тот момент,когда было лень листнуть на 1 страницу темы)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Ну ок,смотри,увидел я тему "СДС за 600 рублей",посмотрел,подумал,нахрен сдался,потом зашёл вновь в эту тему,там пишет: "Забирайте за 300",и тут я подумал,ну куплю,пусть валяется,мб когда то и пригодиться...
Что ты за бред вообще пишешь???Я даже примерно не понимаю смысла твоих выражений.
Я отписался в этой теме,что бы ты имел ввиду что есть потенциальный покупатель и всё!
Но теперь у тебя его нет.
Ну я щас должен на колени падать,умолять"потенциального покупателя" вернуться?
Мне этот аккаунт не сдался,думаю,ниже цены для према 8 лвла не найти,разве что брут,а это мой,личный аккаунт...
Могу предоставить скрины с оплатой голды в ВОТ
Ничего ты не должен,просто обрати внимание на то как ты общаешься.С таким отношением ты даже за такую цену не продашь.
Мне интересно,как я общаюсь то? И как минимум,хотя-бы 1 оскорбление покажи...
прощу прощения заранее...но подскажите как вставлять скрины когда создаешь тему...гендос прости за флуд
Общаешься как аутист. Я с первого сообщения так и не смог понять что ты хочешь от меня.
Я отписал в теме что заинтересовался,ты же начал писать какую то дичь.Какие то цены начал приплетать,начал какие то ущербные примеры приводить в стиле что я ***** который будет ждать пока ты ещё скинешь цену и т.д.
Вывод один,у таких как ты лучше воздержаться с покупками,ибо в случае чего будет вынесен весь мозг.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
КЛИК
Там смотри
Кому весь мозг будет вынесен то? Если шо,я уже продавал 1 подобный аккаунт,только там был СДС вместо ФВ.. Покупатель более чем был рад покупке...Общаешься как аутист. Я с первого сообщения так и не смог понять что ты хочешь от меня.
Я отписал в теме что заинтересовался,ты же начал писать какую то дичь.Какие то цены начал приплетать,начал какие то ущербные примеры приводить в стиле что я ***** который будет ждать пока ты ещё скинешь цену и т.д.
Вывод один,у таких как ты лучше воздержаться с покупками,ибо в случае чего будет вынесен весь мозг.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
КЛИК
Там смотри
а на аукцион непробывалХах,скоро уже пол года,как я не могу продать этот аккаунт) :01_64:
а на аукцион непробывал
почему за 100рЗа рублей 100 отдать? Нее,спасиб)
почему за 100р