Уже 2 июня 2017:
из одной папки скопируешь в другую:voobscheto.gif:
Всем Привет.
Наши Товарищи Мододелы нам помогут. И ракам, и статистам.
Спасибо Вам. Я вообще за то, что бы читы стали платные. Это разом бы сдула всю школоту. Сижу на платном паке - все полностью устраивает.
А по поводу бана - мы все осознаем риск. Но я лучше буду забанен с хорошей статой, чем играть как рак (которых более 90%)
..мне с моим зрением даёт офигенное преимущество:03:.
ЗМ дают некоторое преимущество, но скилла не добавляют и если рак их поставит он не станет про нагиботором.
На этот раз может и прокатят "перетусовки" модов а в планах у них один черт все моды поставить на цифровую подпись, так что месяц туда сюда - а проблемы грядут....Все так серьёзно восприняли эту тему.
Просто добавят какую нибудь приблуду в клиент связанную с ранговыми боями, и чтобы моды с ней не конфликтовали (как это обычно происходит при новых режимах) ,дабы избежать разрыва пуканов работников ЦПП, добавят папку 0.9.19.0.1 из которой будут загружаться моды.
Ничего глобального не произошло, как были читы, так они и останутся.
На этот раз может и прокатят "перетусовки" модов а в планах у них один черт все моды поставить на цифровую подпись, так что месяц туда сюда - а проблемы грядут....
Есть такое выражение - "Сделал гадость на сердце радость", это у них между рисованием новых премов и лючков, "развлекалово".зная картошку и как они выполняют свои обещания, можем ещё и не дождаться
да обход придумают
Читов не будет только тогда, когда будет запрет на моддинг. Остальное мелочи.
Да все тут просто как я понимаю. Как только началось хоть какое то по меркам ВГ бабло в читах крутиться, так им захотелось его отжать вместе со всеми идеями и разработками. По любому будут сами продавать потом (официально ,не официально, под другими названиями) а все типа на данный момент честные и законопослушные жополизы так и будут лапшу с ушей снимать и ждать чего то!И вообще, как мне кажется, чисто из жизненного опыта- вся эту "метушня" с банами и запретами началась после того, как ВГ начала давить жаба, когда до них дошло, что кто то на их проекте начал зарабатывать "бабло" и с ними не поделился- я про платные ЗМ.... "Жлобство "в чистом виде, А их разговоры про "честную игру" для хомячков, которые еще во что то верят .