ВГ не унимается:
Последнее редактирование:
это вертящуюся башню по ПКМ пофиксят. впрочем, не сомневаюсь, что и какую-нибудь гадость засунут.ВГ не унимается:
Ё-маё опять микропатч - 20 июля.
Думаю и бананы полетят после ТИГРА))))
мля скок можно! им там скучно что ли:facepalmic:
а я вот хз, то ли лаги, то ли я клавиши продавил... но лаги точно есть, то вперёд не едет, то микрофриз когда в снайперский перевожусь... и это при том, что вижу на серваке с наименьшем пингом... сраная картошка, короче.че то в этом патче вообще невозможно с читами играть то выкидывает то со вчерашнего вечера фпс на 1 садит ппц одним словом.может кто подскажет модпак который фпс не садит.а то уже 3 сношу а эффект один и тот же.
а я вот хз, то ли лаги, то ли я клавиши продавил... но лаги точно есть, то вперёд не едет, то микрофриз когда в снайперский перевожусь... и это при том, что вижу на серваке с наименьшем пингом... сраная картошка, короче.
Не знаю совпадение или нет, но снес XVM и лаги ушли... телепорты были просто ппц!а я вот хз, то ли лаги, то ли я клавиши продавил... но лаги точно есть, то вперёд не едет, то микрофриз когда в снайперский перевожусь... и это при том, что вижу на серваке с наименьшем пингом... сраная картошка, короче.
"Я иду по росе и в ней ноги мочу,Да просто все здесь , нам , многим на етом форуме и не только , нравилось играть в ету игрулю, некоторые даже её любили, а картофан все на донатперевел, ранше возьмешь ХУМЕЛЯ ИЛИ гв пантеру , сведешься на ИСа-3 пиу, и переводишь в обычный прицел резко , смотришь трассер пошел в небо- красота и тут Унечтожен ( причем не редко) ЛЕПОТА
По русской литературе - двоечник. Во времена Пушкина таких слов не знали. Учи матчасть.Не ходи по росе, босых ног не мочи.
Лучше сядь на пенёк, в тишине подр*чи!. Это Есенин, а ты написал Пушкина
..баться девочки хотят, а парни бать:biggrin:и .баться (играться) хочу..."
Есенин С.А.