Это как борьба с колорадскими жуками- что не делай все равно сожрет картошку....Главное сделать вид, что борешься, а вдруг испугаются...Внимание вопрос: Назовите хоть одну онлайн-игру, где не борются с читерством :Smile_sceptic:
Простите , у нас это где?Сами с собой они борются.....для вида, отписок и отмывания бабла! Как и ВСЁ у нас делается.
Бороться просто, надо сажать побольше, пусть с.ка подавится.)Это как борьба с колорадскими жуками- что не делай все равно сожрет картошку....Главное сделать вид, что борешься, а вдруг испугаются...
открою тайну...
если уберут моды
все будут играть без модов
и даже онлайн нисколько не упадет
Просто запомни это.Я тебе открою еще более страшную тайну
тыопятьне угадал
А ты то что тут делаешь?ну и замечательно, если лавочку прикроют, а то достало каждый бой 2-3 читера попадаются
сам уже как 2 года без читов играю, и рад буду если вообще клиент закроют от модов, хоть чуточку чище станет)А ты то что тут делаешь?
Ага как только читы прикроют, то все Алёши с АААленями исчезнут и все станут статистическими АСАМИ.
Брат, плохому танцору всё время что то мешает.)
ну и замечательно, если лавочку прикроют, а то достало каждый бой 2-3 читера попадаются
сам уже как 2 года без читов играю, и рад буду если вообще клиент закроют от модов, хоть чуточку чище станет)