Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 24

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
3
Монет
0
Вполне отличный выбор оперативки, а сколько шт? То есть сколько Гб взять хотите?
да, компания довольно таки хороша в своем деле, планирую взять 2 планки по 8 гб, думаю мне это будет достаточно. 16гб это так сказать еще и на будущее мне.

Спасибо
0
Монет
0
да, компания довольно таки хороша в своем деле, планирую взять 2 планки по 8 гб, думаю мне это будет достаточно. 16гб это так сказать еще и на будущее мне.
Я думаю пока спешить не стоит, думаю в скором будущем crucial выпустят новую оперативку, получше баллистик элит, но даже если не выпустят, то баллистик элит дешевле будет))

Спасибо
4
Монет
0
На ноуте целесообразно только замена(увеличение) оперативки и замена харда(жесткого диска) на SSD для увеличения производительности, а вот видеочип менять нет смысла ибо затраты велики и лучше продать ноут и купить более производительный.
Нужны консультации, стучите в личку.
Удачи
Смотря какие ноуты. На тех, что видеочип впаяный, то понятно, что апгрейд очень сложен. Там нужно и кусок биоса менять, перепаивать всё это, новый чип искать, мало кто таким будет заниматься, да и получим повышение производительность на 10-20%. Но есть же дорогущие ноуты, в которых видеокарту можно и самому заменить, правда, они дорогущие же.

Спасибо
58
Монет
0
Dalorian я упоминал именно видеочип или правильнее интегрированный видеоадаптер, то что установленная отдельной платой — это дискретная видеокарта, так вот именно дискретную вы и можете сами поменять, НО стоит она тоже недешево и подобрать совместимую с Вашей материнкой не так то и просто.
Удачи

Спасибо
4
Монет
0
Dalorian я упоминал именно видеочип или правильнее интегрированный видеоадаптер, то что установленная отдельной платой — это дискретная видеокарта, так вот именно дискретную вы и можете сами поменять, НО стоит она тоже недешево и подобрать совместимую с Вашей материнкой не так то и просто.
Удачи
Стандартные видеочип вообще менять смысла нету, как по мне. А про дискретные видеокарты не совсем верно, у меня ноут HP Probook 4540s и в нём дискретная видеокарта AMD Radeon 7650 впаяна в мат. плату. В очень дорогих ноутах такие видеокарты не впаяны и легко заменяемы, но я говорю про какой-нибудь MSI GT80 2QE Titan SLI.

Последнее редактирование:
Спасибо
58
Монет
0
Dalorian если мы перейдем на уровень "специалистов" по компьютерам и будем долго кидаться терминами и определениями, то разведем ФЛУД.
Заканчиваю.
Удачи

Спасибо
3
Монет
0
Я думаю пока спешить не стоит, думаю в скором будущем crucial выпустят новую оперативку, получше баллистик элит, но даже если не выпустят, то баллистик элит дешевле будет))
ну смотри, она и стоить будет на много больше. Ну не знаю, я не вижу смысла ждать, буду максимально сейчас собирать именно на эту планку. Так как она мне очень нравится и ценой, и своими мощными характеристиками.

Спасибо
0
Монет
0
ну смотри, она и стоить будет на много больше. Ну не знаю, я не вижу смысла ждать, буду максимально сейчас собирать именно на эту планку. Так как она мне очень нравится и ценой, и своими мощными характеристиками.
Ну уж если так не терпится купить баллистик элит, то удачи) Но на вашем бы месте я всё равно бы подождал, пол годика, не больше.

Спасибо
4
Монет
0
Dalorian если мы перейдем на уровень "специалистов" по компьютерам и будем долго кидаться терминами и определениями, то разведем ФЛУД.
Заканчиваю.
Удачи
Лол, я же никакими заумными терминами не кидался, ну ладно, прощай :(
И кому она нафиг нужна будет, если будут планки с частотами на, как минимум, 1000Мгц больше. Именно такие планки то и будут пользоваться спросом среди DDR4.

Спасибо
3
Монет
0
И кому она нафиг нужна будет, если будут планки с частотами на, как минимум, 1000Мгц больше. Именно такие планки то и будут пользоваться спросом среди DDR4.

вот и я о том же, мне такой планки будет более чем достаточно на ближайший год, два. А планки которые вскоре выпустятся будут просто мего по характеристикам, лично я в этом не нуждаюсь.

Спасибо
0
Монет
0
Ну уж если так не терпится купить баллистик элит, то удачи) Но на вашем бы месте я всё равно бы подождал, пол годика, не больше.

Да нету смысла тянуть с покупкой баллистик элита. Если хочется сейчас, да и нету причин не брать ее сейчас, почему бы и нет

Спасибо
2
Монет
0
вот и я о том же, мне такой планки будет более чем достаточно на ближайший год, два. А планки которые вскоре выпустятся будут просто мего по характеристикам, лично я в этом не нуждаюсь.
Да и я собственно тоже не буду нуждаться в них, но есть люди которые будут нуждаться) Так что это уже такое дело

Спасибо
3
Монет
0
Да и я собственно тоже не буду нуждаться в них, но есть люди которые будут нуждаться) Так что это уже такое дело
ну возможно и есть, просто не понимаю для каких целей нужна будет такая оперативная память, сейчас такая планка как крушл элит это просто больше чем необходимо нам всем. Так сказать она на вырост.

Спасибо
0
Монет
0
ну возможно и есть, просто не понимаю для каких целей нужна будет такая оперативная память, сейчас такая планка как крушл элит это просто больше чем необходимо нам всем. Так сказать она на вырост.
И для чего же она нам всем нужна? Такое чувство, что эта оперативка как кусок хлеба, в котором мы все так нуждаемся. Оперативка хорошая, не уступает другим, но лучше купить что-то более полезное чем оперативку.

Спасибо
2
Монет
0
Ой, слишком бред. Зачем покупать оперативы на вырост? Я понимаю да, это выгодно в какой-то мере. Но если допустим бюджет ограничен? Да и вообще, нету смысла покупать крушел элит, когда ты просто играешь в игры, года выпуска 2010 так

Спасибо
0
Монет
0
И для чего же она нам всем нужна? Такое чувство, что эта оперативка как кусок хлеба, в котором мы все так нуждаемся. Оперативка хорошая, не уступает другим, но лучше купить что-то более полезное чем оперативку.

Ахах, серьезно? Почему бы не купить себе оперативу, если твоя устарела, да и вообще не обновить свой пк? То-есть по твоим словам, покупать оперативу нету смысла, лучше купить себе еды?

Спасибо
0
Монет
0
Ахах, серьезно? Почему бы не купить себе оперативу, если твоя устарела, да и вообще не обновить свой пк? То-есть по твоим словам, покупать оперативу нету смысла, лучше купить себе еды?
Ты не сравнивай еду и кусок железа с пластиком, конечно хорошо иметь нормальный ПК, но правильное питание наверно важнее чем закинуть деньги на баллистик элит. Я просто не понимаю таких людей как ты! Есть люди, которым не хватает денег на ед. Лучше помочь ближнему своему и дать ему хлеба, чем абгрейдить свой ПК!

Спасибо
0
Монет
0
Ты не сравнивай еду и кусок железа с пластиком, конечно хорошо иметь нормальный ПК, но правильное питание наверно важнее чем закинуть деньги на баллистик элит. Я просто не понимаю таких людей как ты! Есть люди, которым не хватает денег на ед. Лучше помочь ближнему своему и дать ему хлеба, чем абгрейдить свой ПК!
Это все лицемерие, в трудную минуту никто ему не поможет, и будет он с оперативкой у разбитого корыта.

Спасибо
0
Монет
0
Ты противоречишь себе. Ты говоришь хорошо иметь нормальный ПК, и в тоже время, не апгрейди пк, лучше купи хлеба другу? Серьезно? Если я живу в достатке почему бы и не собрать хороший ПК? Почему бы не взять тот же крушел элит. Почему свои деньги, которые я зарабатываю я должен давать своим знакомым?

Спасибо
2
Монет
0
Это все лицемерие, в трудную минуту никто ему не поможет, и будет он с оперативкой у разбитого корыта.
Почему он будет с оперативой о разбитого окна? Если он сказал, что не купи оперативу, а отдай деньги товарищу на хлеб, товарищ будет у окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу