Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 26

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
4
Монет
0
Вот тут и не поспоришь! Но я пока не встречал топового железа со встроенной графикой. Если быть так подумать, то это подстава, когда покупаешь ПК со строенным железом. Это если захочешь поменять что то, то надо еще и перепаивать, такой геморрой(
Ты сам то хоть понимаешь о чём говоришь? Встроенная графика есть сейчас вообще почти во всех процессорах, её наличие не отменяет возможности установить дискретную видеокарту.

Спасибо
0
Монет
0
Ты сам то хоть понимаешь о чём говоришь? Встроенная графика есть сейчас вообще почти во всех процессорах, её наличие не отменяет возможности установить дискретную видеокарту.
Я вёл к тому, что это очень геморройная штука, если захочешь поменять, то в копеечку влетишь.

Спасибо
3
Монет
0
А ведь это гениально. К черту Крушел, Кингстон, Самсунг и другие транснациональные компании, когда можно просто пойти в магазин и купить себе еды ))
эмм... странные цитаты я тут наблюдаю. Хочу сказать если есть деньги то можно смело покупать крушл элит и не париться, будет у вас комп летать как ласточка. А если нет денег то покупайте только еду и радуйтесь тому что есть.

Спасибо
0
Монет
0
Ну если не встречал, то это не значит что такого не может быть))) Все таки раньше люди думали что земля плоская, но оказалась круглой))) Так что хоть и не влияет на саму доту 2 я могу в доту играть и без неё. Но все же помогает хорошо мне я люблю по больше окон открыть. Так что круш ддр4 для меня оптимальный вариант.
Да причем тут крушел ддр4, игры и дота2 ? Почему в пример ставят доту 2, которая вообще идет на плохих пк.

Спасибо
0
Монет
0
эмм... странные цитаты я тут наблюдаю. Хочу сказать если есть деньги то можно смело покупать крушл элит и не париться, будет у вас комп летать как ласточка. А если нет денег то покупайте только еду и радуйтесь тому что есть.

Если у вас есть деньги, покупайте кингстон, если же ограниченный бюджет, берите крушел. Скорее так

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Скажите пожалуйста бывалые можно ли доверять сайту http://www.superbiiz.com/ ?
Просто хочу там видеокарту покупать GTX 980 Ti.
И цены там гораздо приятнее чем в России.
p.s. и чей это сайт? Америки?

Спасибо
2
Монет
0
Сайт не может принадлежать "Америке". Без понятия, можно ли ему доверять или нет.

Спасибо
0
Монет
0
Вы совсем не по тебе. Либо сделайте отдельную тему, либо просто почитайте отзывы на самом сайте

Спасибо
3
Монет
0
Если у вас есть деньги, покупайте кингстон, если же ограниченный бюджет, берите крушел. Скорее так

ну в общем я согласен с тобой, еще можно взять если есть деньги Корсар, тут уже каждый сам себе находит подходящий вариант.

Спасибо
1
Монет
0
Сайт не может принадлежать "Америке". Без понятия, можно ли ему доверять или нет.

МЕСТО
2 079 Н. Капитолия авеню
Сан-Хосе, Калифорния 95132 Мы не имеем розничный магазина. Пожалуйста, размещать заказы онлайн через веб-сайт.

По крайне мере так на сайте сказано(

Спасибо
0
Монет
0
Если ограниченный бюджет, мне кажется АМД более предпочтительный выбор, потому что дешевле ). А, если есть деньги, лучше уже Корсар.
Мне кажется Кингстон и Крушел по качеству не сильно отличается, но Крушел дешевле, поэтому я бы Кингстон вообще не брал ).

Спасибо
3
Монет
0
Если ограниченный бюджет, мне кажется АМД более предпочтительный выбор, потому что дешевле ). А, если есть деньги, лучше уже Корсар.
Мне кажется Кингстон и Крушел по качеству не сильно отличается, но Крушел дешевле, поэтому я бы Кингстон вообще не брал ).
Для меня вообще планки от АМД не внушают доверия, я бы лучше брал Крушл и не парил себе мозг, вот например Спорт и в цене норм, и характеристики не отстают.

Спасибо
0
Монет
0
Эм, а crucial задних пасёт по качеству?? Если деньги есть, то лучше уже купить оперативку от crucial и сэкономить лишние бабосики)) Но кингстон и корсарки тоже не плохие по качеству)

Спасибо
3
Монет
0
ребята, да все оно одно и тоже, только в разных упаковках. В данном случае соглашусь iCad, надо брать дешевле..

Спасибо
0
Монет
0
Уж сильно я стал не доверять АМД, за последнее время она в таких убытках, что возможно скоро закроется, если не предпримет серьёзных решений, так что я остановлюсь на оперативке от crucial, а именно Ballistix elite ddr4.

Спасибо
0
Монет
0
ребята, да все оно одно и тоже, только в разных упаковках. В данном случае соглашусь iCad, надо брать дешевле..

Я аж засмущался и покраснел)) Вот есть один человек который понимает толк в том, что действительно лучше будет купить, не переплачивая деньги, а другие пускай платят в двойне за тот же товар, пока мы будем сидеть на ballistix elite!!!

Спасибо
3
Монет
0
Я аж засмущался и покраснел)) Вот есть один человек который понимает толк в том, что действительно лучше будет купить, не переплачивая деньги, а другие пускай платят в двойне за тот же товар, пока мы будем сидеть на ballistix elite!!!
ахах, вот мы и сошлись мнениями. Это радует=) Так а действительно взять крушл элит самый хороший вариант, можно еще взять спорт. А обьем так на 16гб будет отлично.

Спасибо
4
Монет
0
Эм, а crucial задних пасёт по качеству?? Если деньги есть, то лучше уже купить оперативку от crucial и сэкономить лишние бабосики)) Но кингстон и корсарки тоже не плохие по качеству)

Кингстон и корсарки тоже не плохие по качеству, но "лучше уже купить оперативку от crucial и сэкономить лишние бабосики" - вот так бы я лучше написал. А то ничего, что корсар вообще по астрономическим ценам и если это учитывать, то ты сам себе противоречишь

Спасибо
3
Монет
0
та много есть хороших компаний которые выпускают качественные планки, нужно лазить искать. Следить за новинками...

Спасибо
1
Монет
0
Частично согласен, но тут дело скорей в необходимости. Если нужна дешёвая планка, которая буде стабильно работать и будет способно на маленький-средний разгон, то Crucial dd4 сюда подойдёт, про разгон AMD сказать не могу, ибо ничего не знаю. Если нужны планки для энтузиастов оверклокинга, тогда стоит брать G.Skill или Сorsair.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу