Ежедневные Плюшки в Адмиралтействе
https://armory.korabli.su/ru/category/featured/5000003161
https://armory.korabli.su/ru/category/featured/5000003161
Кому-то, что то мешает, вылуживать здесь бонус коды "Без лайка" ? )Что за бред автора, ччто б видеть поставь плюс, не жирно ли так набивать репу и спасибки себе? Тема создавалась для раздачи а не для набивки, и никто так не дела ни основатель темы ни другие. Дима пересмотри это.
Что за бред автора, ччто б видеть поставь плюс, не жирно ли так набивать репу и спасибки себе? Тема создавалась для раздачи а не для набивки, и никто так не дела ни основатель темы ни другие. Дима пересмотри это.
Для проверки:
"Могу в личку всем желающим скинуть ссылку для полчения ежедневных плюшек без всяких лайков и спасибок." - А это веще секретная информация )))
Ссылка где обычно выкладывают такие бонус-коды, БЕЗ Всяких Личек )
https://vk.com/topic-29468395_40267006?offset=4360
"Как тебе такое, Илон Маск?"
Кого я выпрашиваю? ) Не нравится, проходи мимо, не ставь лайк. В чем проблема то??Илон Маск видать ты, раз выпрашиваешь лайки и +, как тебе такое?, Что забрать можно все знают,для чего все эти движения дал забрал, нельзя сразу что б было видно? "Видеть пост за лайк" - Это вопросы к разработчикам форума, а не создателю поста-неужели?
А как это называется-Чтобы увидеть содержимое поставьте лайк? Не тебе мне говорить что делать и куда идти ясно. Тему создали с самого начала без лайков и спасибок, Полистай тему найдешь мои коды без всяких лайков, а то что ты тут устраиваешь называется выпрашиванием, и не надо тут коды прятать под спойлер-нажми что б увидеть потом можешь забрать. Так что не неси всякую ахинею попрошайка.Кого я выпрашиваю? ) Не нравится, проходи мимо, не ставь лайк. В чем проблема то??
А тебе кто мешает самому выкладывать здесь коды без лайков и исправить ситуацию? Если я вижу, что код выложали раньше меня, я его не выкладываю.
Чувак ты опять не в настроении, или жаба долбит что человек хоть что-то в отличие от тебя делает для форума?А как это называется-Чтобы увидеть содержимое поставьте лайк? Не тебе мне говорить что делать и куда идти ясно. Тему создали с самого начала без лайков и спасибок, Полистай тему найдешь мои коды без всяких лайков, а то что ты тут устраиваешь называется выпрашиванием, и не надо тут коды прятать под спойлер-нажми что б увидеть потом можешь забрать. Так что не неси всякую ахинею попрошайка.
Жаба тебя и его долбит я смотрю, а так у меня настроение в отличие от вас отличное. А на счет хоть что то делает это отмазка простая, делают делом а не тем чем он занимается пряча что то под спойлер. Уяснил?Чувак ты опять не в настроении, или жаба долбит что человек хоть что-то в отличие от тебя делает для форума?
Если скопипастил, то хоть повторы по удаляй умница, всегда в шоке вот с таких, как ты, чего не выложи или не напиши, всегда будут недовольные рыла.V6K5B-KYS5Y-3Y32R, V6K86-TU295-Y2WPD,V7K38-D2CC4-2Y45K,BECCS-34XR6-6T7U8,T0HHMQ01IL,NTAFRBUD59,OHDGVP3CAG,T0HHMQ01IL \ NTAFRBUD59 \ OHDGVP3CAG,\T0HHMQ01IL \ NTAFRBUD59 \ OHDGVP3CAG\,VICTORYDAYLESTA, пользуйся умник, и почемуто у меня без всякого спойлера получается, а у него сайт виноват ахаха.
Рыло у тебя во первых, 2е копипастите вы на пару с попрошайкой и просите спасибки.Если скопипастил, то хоть повторы по удаляй умница, всегда в шоке вот с таких, как ты, чего не выложи или не напиши, всегда будут недовольные рыла.