Раздачи инвайтов и бонус-кодов на премакк, корабли и дублоны в world of warships - Раздача Баз и аккаунтов | Страница 108

Раздача Раздачи инвайтов и бонус-кодов на премакк, корабли и дублоны в world of warships

Спасибо
1,325
Монет
100
Рыло у тебя во первых, 2е копипастите вы на пару с попрошайкой и просите спасибки.
А в третьих роток свой прикрой и не гавкай, минус свой засунь себе в очко, можешь сразу в арбитраж бежать и жалобу на строчить, что тебе бедолашному спасибку надо ткнуть, за просмотр контента.

Спасибо
113
Монет
0
А в третьих роток свой прикрой и не гавкай, минус свой засунь себе в очко, можешь сразу в арбитраж бежать и жалобу на строчить, что тебе бедолашному спасибку надо ткнуть, за просмотр контента.
Слышь членосос, сасалку не закрывай продолжай отсасывать молча, в очко тебе могу член засунуть питух конченый.

Последнее редактирование:
Спасибо
1,325
Монет
100
Слышь членосос, сасалку не закрывай продолжай отсасывать молча, в очко тебе могу член засунуть питух конченый.
Всё написанное к себе примени, чертило или шнырь, кто ты там? Ты пасть на себе подобных открывай чувырло.

Спасибо
585
Монет
0

MT2023TDAY — многоразовый бонус-код для Мира танков в честь Дня танкиста

Даёт:
  • Новый 2D-стиль «Экипаж машины боевой»
  • 6 надписей «С днём танкиста!»
  • 3 дня Танкового премиум аккаунт
  • 2 личных резерва: +100% к боевому опыту
Предустановленный ввод кода (нужно войти в аккаунт): lesta.ru/shop/redeem/?bonus_mode=MT2023TDAY

Спасибо
1,109
Монет
0
А как это называется-Чтобы увидеть содержимое поставьте лайк? Не тебе мне говорить что делать и куда идти ясно. Тему создали с самого начала без лайков и спасибок, Полистай тему найдешь мои коды без всяких лайков, а то что ты тут устраиваешь называется выпрашиванием, и не надо тут коды прятать под спойлер-нажми что б увидеть потом можешь забрать. Так что не неси всякую ахинею попрошайка.
Ты сам то читаешь, что пишешь? ))
По моему у тебя просто жаба горит, то что у тебя при 2000 сообщений Всего 100 спасибок ))
Почитав твои последние сообщений здесь, я не удивлён ).
----
И между прочем ". Тему создали с самого начала без лайков и спасибок" - Где этот написано ?????

Я сам решаю как мне вылуживать коды, если это не противоречит правилам.

Спасибо
113
Монет
0
Всё написанное к себе примени, чертило или шнырь, кто ты там? Ты пасть на себе подобных открывай чувырло.
Тебе сказали отсасывай молча не вынимая питушара конченая.

Спасибо
585
Монет
0
Не надоело хуесосить друг друга?
Или вам нужен очередной субъект, для слива переполнившего вас негатива??

Спасибо
113
Монет
0

Негатив тут один выпрашивание спасибок потом пред.являть что у тебя мало а у меня много, ахаха, вылажил один код под спасибо и тот не рабочий(а их дохера), и за что спасибки собирает не понятно, тут много детей да и просто игроков которые заходят что то получить но надо спасибо нажать что б увидеть скопировать вставить и о чудо он не работает, но многие не знают что можно забрать спасибо, вот так и хвалится тс спасибеами, вот в чём суть, с начала создания темы вылаживали коды на безвозмездной основе но нашолся индивидум который начал выпрашивать себе спасибки. Да ещё нашолся не один защитник этого тса. Мне нас рать пусть выпрашивает, форум катится в опу, уйдет(забьет) на всё Стелз и всё.

Спасибо
1,325
Монет
100
Негатив тут один выпрашивание спасибок потом пред.являть что у тебя мало а у меня много, ахаха, вылажил один код под спасибо и тот не рабочий(а их дохера), и за что спасибки собирает не понятно, тут много детей да и просто игроков которые заходят что то получить но надо спасибо нажать что б увидеть скопировать вставить и о чудо он не работает, но многие не знают что можно забрать спасибо, вот так и хвалится тс спасибеами, вот в чём суть, с начала создания темы вылаживали коды на безвозмездной основе но нашолся индивидум который начал выпрашивать себе спасибки. Да ещё нашолся не один защитник этого тса. Мне нас рать пусть выпрашивает, форум катится в опу, уйдет(забьет) на всё Стелз и всё.
Чудо, ты в отличие от Александра, ни грамма для форума не сделало, все твои посты только об одном, как бы кого обхуесосить, так что гуляй дальше. Поменьше бы вот таких морально не доношенных как ты, было на форуме, и было бы хорошо. Только от одного избавились, другое появилось не адекватное существо.

Спасибо
113
Монет
0
Чудо, ты в отличие от Александра, ни грамма для форума не сделало, все твои посты только об одном, как бы кого обхуесосить, так что гуляй дальше. Поменьше бы вот таких морально не доношенных как ты, было на форуме, и было бы хорошо. Только от одного избавились, другое появилось не адекватное существо.
Слышь выкидышь, тебе сказал уже не раз отсасывай молча не вынимая, а про Сашу ты б лучше промолчал. он всё делает и не вынрашивает ничего, так же и другие мододелы ничего не просят, но нашолся индивидум который выпрашивает, и потом пред.являет что у кого то мало спасибок а у него много,, а вот ты что сделал для форума чепушило, и ещё, хуесосить ты начал так что насасывай дальше чумардос.

Спасибо
1,325
Монет
100
Слышь выкидышь, тебе сказал уже не раз отсасывай молча не вынимая, а про Сашу ты б лучше промолчал. он всё делает и не вынрашивает ничего, так же и другие мододелы ничего не просят, но нашолся индивидум который выпрашивает, и потом пред.являет что у кого то мало спасибок а у него много,, а вот ты что сделал для форума чепушило, и ещё, хуесосить ты начал так что насасывай дальше чумардос.
Поболее твоего поверь, ты походу полностью деревянный раз не понял с одного раза, пошёл на х....й! А по поводу отсоса так это ты походу в реале и насасываешь, раз мысли только об этом.

Спасибо
1,325
Монет
100

Так в том и дело, что оно не понимает, то что разрешено правилами форума, это не выпрашивание спасибок, а вполне разрешенный аддон на ксеню. Какому-то пустозвону у которого развитие мозга идёт в сторону секс утех, оскорбление спускать не собираюсь, я не маленький мальчик.

Спасибо
113
Монет
0
Поболее твоего поверь, ты походу полностью деревянный раз не понял с одного раза, пошёл на х....й! А по поводу отсоса так это ты походу в реале и насасываешь, раз мысли только об этом.
Слышь тупорылый тебе повторю ещё и буду повторять сасалку не закрывай а насасывай молча, ты конченый пидарас который не понятно что говорит и пишет, для тебя дауна поставить код под спасибо это не выпрашивание? Глянь клоун на скрин который я вылажил где он выпрашивает спасибо и завали хлебало своё долбоящер, с развитием у меня всё в порядке и с сэксом на высшем уровне в отличие от тебя ушлёпок.