если картоха купит очередного "запрещённого мододела" то в итоге сама же сядет в лужу.
и вот почему.
игре пять лет.
за это время солидная часть игроков уже вкачала и попробовала 6-7-8 левела, и естественно катают на преме. естественно, они катают комфортные танки, и катают премов для прокачки экипажа и фарма.
картошка посмотрела на это и решила немного поурезать фарм, но ввела "бой до последнего" - там тоже можно немного фармить и стату это не заденет.
а сейчас она его выводит! остаётся КБ, специфический ладдер, и надоевшие укрепы, которые толком не качают, так как боятся массовых набегов и разграблений со стороны более задроченных игроков. КБ уже тоже так себе. так как фарм там не очень и растёт там только рейтинг от ВГ, на который особо и не смотрят. что остаётся в сухом остатке для индивидуального роста статы ? рандом. роты уже нигде не собирают.
и вот, выходит допустим чел в рандом, а все читы и моды недоступны - допустим, картоха всех мододелов перекупила. у чувака ломка, он говорит "да вертел я на кочане такое, встроенные моды от корнеплода выходят раз в пять лет, некомфортно, да и сливы. ау, крахмалеус, если хочешь, чтобы я и дальше донатил - го внедрять фишки от других модов, забаненных тобой! а то 10 сливов из 10 это не очень эффективно! давай буст, убирай 25% разброс, пили балансер, даёшь легальный аим, иначе за этот высер я платить точно не буду - у меня кризис. и у всех кризис. и ваще - я пойду в GWT, там дают нагибать за бабло!"
а что картошка?
а картоха может попытаться внедрить фишки из модов, но обосрётся, ибо это чревато падением фпс, если она внедрит их все сразу, и оттоком игроков, если она будет по привычке колотить ведром по подушке и внедрять моды по одному в год. патовая крахмальная ситуация, не так ли ?) а ить картоха сама себя в неё загнала)
и функционал урагановского мода уже известен, поэтому мало кто сможет, даже создав аналогичный мод, впарить его игрокам, даже бесплатно. радость - штука быстрая, а страх долговечен, никому не охота терять акк.
так что курим бамбук, смотрим ковёр и играем дальше ))